FAQ acerca do limite de uploads

Perguntas Frequentes

O que é um 'limite de uploads'?

Sempre que editar e sincronizar a sua conta, você transfere uma certa quantidade de dados para o Evernote. O limite de uploads é a quantidade de dados que você poderá transferir mensalmente. O seu limite de uploads depende da conta do Evernote que possui.

Tipos de ações que utilizam dados do seu limite mensal de uploads:

• Edição de texto numa nota
  • Edição de um ficheiro anexado a uma nota
  • Rodar ou eliminar uma imagem dentro de numa nota

Limite de upload vs espaço de armazenamento

• Limite de upload: A quantidade de dados novos que a sua conta poderá sincronizar mensalmente
  • Espaço de armazenamento: A quantidade total de dados utilizados pela sua conta, após os seus dados serem sincronizados com sucesso

Mais informações acerca dos limites de upload e outros limites da conta

Como é que posso verificar o meu volume atual de uploads?

Verifique o seu volume atual de uploads na sua página Resumo da conta.

Porque é que eu atingi o meu limite de upload de dados?

Dependendo da forma como utiliza a sua conta, você poderá atingir o limite de uploads para um mês específico. Aqui estão algumas razões comuns:

• Ficheiros grandes anexados às notas (ex: PDFs, JPGs, PNGs, PPTs, ZIPs, etc).
  • Notas duplicadas ou a utilização do mesmo conteúdo em novas notas.
  • Um grande número de documentos importados para a sua conta.
  • Os serviços de terceiros que estão a importar conteúdo. Veja quais os serviços e aplicações externas estão ligadas ao Evernote.
  • E-mails guardados utilizando a caixa de entrada do endereço de e-mail da sua conta, geralmente com grandes ficheiros anexados.
  • Notas com grandes ficheiros anexados existentes no bloco de notas 'Lixo' que não foram sincronizadas com sucesso.

Porque é que o meu limite de uploads não foi reposto?

Os limites de upload são repostos mensalmente na data em que a conta foi criada ou atualizada.

Exemplos:

• Se criou a sua conta do Evernote em 15 de Março, então o seu limite de uploads será reposto no dia 15 de cada mês subsequente (não no primeiro dia de cada mês)
  • Se fez o upgrade para o Evernote Plus no dia 8 de Maio, então o seu limite de uploads será reposto no dia 8 de cada mês subsequente

Para ver quantos dias restam antes que os seus limites de upload sejam repostos, aceda à sua página 'Resumo da conta'

Que dados de upload são utilizados nos blocos de notas partilhados?

Com os blocos de notas partilhados, o upload de dados é contabilizado para o limite de uploads mensal do proprietário do bloco de notas. Tenha em conta também, que os limites do tamanho da nota são definidos pela conta do criador de cada uma das notas.

Exemplo:

• Se um assinante do modo Premium partilhar um bloco de notas com alguém que possui uma conta Basic, todas as notas que forem criadas ou editadas nesse bloco de notas entram na contagem do limite de uploads do assinante Premium. No entanto, a pessoa com o Evernote Basic apenas poderá criar notas até 25MB de tamanho, enquanto que o assinante Premium poderá criar notas com um tamanho até 200MB.

Palavras-chave:

• quota
  • quota de upload
  • upload mensal