Como desativar e reativar uma conta do Evernote Business

Como desativar e reativar uma conta do Evernote Business

Como desativar e reativar uma conta do Evernote Business

Desativar a conta do Evernote Business

Qualquer administrador de uma conta do Evernote Business poderá desativar o business, seguindo estes passos:

  • 1. Faça o backup das suas notas business

    Uma vez que uma conta Evernote Business esteja desativada, todos na conta business, incluindo os administradores da conta, perderão acesso a todas as notas e blocos de notas business. Por esse motivo, você deverá exportar todo o conteúdo business que deseja manter antes do final do último período de cobrança. Como administrador da conta, você pode exportar todos os blocos de notas business a partir da consola administrativa, mesmo aqueles que não tenham sido partilhados. Caso possua uma conta pessoal, você poderá importar o conteúdo business exportado para ela. Saber mais >>

    Nota: Se deseja eliminar notas business da sua conta do Evernote Business, basta simplesmente eliminar as suas notas business e esvaziar o 'Lixo' a partir da consola administrativa. Certifique-se de que todo o conteúdo que deseja manter foi copiado para os seus blocos de notas pessoais ou exportados para o seu computador, antes de esvaziar o lixo. Após as notas serem eliminadas do seu lixo, o conteúdo deixará de ser recuperável (mesmo pelo Suporte do Evernote). Tenha o cuidado de apenas eliminar as notas de que está absolutamente certo que não irá necessitar novamente.

  • 2. Desative a conta

    Após as notas business terem sido movidas para fora da conta business, você está pronto para desativar a sua conta do Evernote Business.

    Para desativar a sua conta do Evernote Business, faça o seguinte:

    1. Vá para a página 'Informação de cobrança' na consola administrativa
    2. Clique em Cancelar a sua conta do Evernote Business

    Após ter desativado a sua conta Evernote Business, você ainda terá acesso ao conteúdo business até o final do período de faturação atual. No final do período de cobrança, você e todos os outros utilizadores serão removidos da conta business.

    Nota: As contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017 serão revertidos para o Evernote Basic. Os utilizadores que eram Plus ou Premium, com mais de um mês restante antes de se juntarem ao business, podem resgatar o código que receberam ao se associarem ao Evernote Business.

    Necessita de desativar a sua conta do Evernote Business o quanto antes?

    Se desejar desligar completamente o seu Evernote Business antes do final do seu período de cobrança, você irá necessitar de entrar em contacto com o suporte do Evernote.

    1. Complete as etapas 1-2 acima
    2. Aceda à consola administrativa e remova todos os restantes utilizadores do business (exceto você mesmo, o último administrador de conta)
    3. Contate-nos e faça o seu pedido

    Política de Reembolso

    Veja a nossa política de reembolso aqui.

Reativar a conta do Evernote Business

Os administradores de uma conta do Evernote Business podem reativar a conta business seguindo estas etapas:

  1. Vá para a página 'Informação de cobrança' na consola administrativa
  2. Clicar em Reativar a sua conta business

LANGUAGES_ALL

Palavras-chave:

  • cancelar
  • cancelar uma conta business
  • cancelar uma conta business
  • cancelar a conta do Business
  • encerrar a conta do Business
  • encerrar um evernote business
  • encerrar o meu business
  • desativar
  • desativar uma conta business
  • desactivação
  • abandonar um evernote business
  • a abandonar
  • a abandonar um evernote business
  • a abandonar evernote business
A reproduzir vídeo %{current} de %{total}
Vídeo %{current} de %{total}