Como desativar e reativar uma conta do Evernote Business

Desativar a conta do Evernote Business

Qualquer administrador de uma conta do Evernote Business poderá desativar o business, seguindo estes passos:

• 1. Faça o backup das suas notas business

Após a conta do Evernote Business tiver sido desativada, todos na empresa, incluindo os administradores de contas, perderão o acesso a todas as notas e blocos de notas business. Por isso, os utilizadores deverão copiar todo o conteúdo business que desejam guardar para os blocos de notas pessoais antes do término do último período de cobrança.

Tenha em atenção que ao copiar as notas business para os blocos de notas pessoais, apenas o conteúdo das notas será duplicado. O histórico das notas e as etiquetas business associadas a essas notas não são copiados.

Nota: Copiar e mover notas entre blocos de notas business e blocos de notas pessoais são funções que de momento só são suportadas pelo Evernote para Windows Desktop e Evernote para Mac

Qualquer utilizador poderá copiar notas business para um bloco de notas pessoal, seguindo os seguintes passos:

1. Abra um bloco de notas business
    2. Selecione a(s) nota(s) que deseja copiar e depois selecione Nota > Copiar para bloco de notas... na barra de menu
    3. Selecione o bloco de notas pessoal para o qual deseja copiar as notas business

Dica:

Para copiar rapidamente várias notas a partir de um único bloco de notas, basta abrir o bloco de notas business e seguir estas dicas:

• Para selecionar várias notas, selecione a primeira nota, em seguida, selecione as notas adicionais, mantendo pressionada a tecla Ctrl (Windows) ou Command (Mac)
    • Para selecionar todas as notas, basta selecionar Editar > Selecionar tudo a partir do menu suspenso

Como um administrador de conta, você poderá exportar todos os blocos de notas business a partir da consola administrativa, (mesmo aqueles que não foram partilhados).

Mais informações sobre como exportar e importar notas e blocos de notas importantes

Se você deseja eliminar notas business da sua conta do Evernote Business, basta eliminar as suas notas business e esvaziar o bloco de notas 'Lixo' existente na consola administrativa.

Certifique-se de que todo o conteúdo que deseja manter foi copiado para os seus blocos de notas pessoais ou exportados para o seu computador, antes de esvaziar o lixo. Após as notas serem eliminadas do seu lixo, o conteúdo deixará de ser recuperável (mesmo pelo Suporte do Evernote). Tenha o cuidado de apenas eliminar as notas de que está absolutamente certo que não irá necessitar novamente.

• 2. Desative a conta

Após as notas business terem sido movidas para fora da conta business, você está pronto para desativar a sua conta do Evernote Business.

Para desativar a sua conta do Evernote Business, faça o seguinte:

1. Inicie sessão no EvernoteWeb, clique no seu nome, e selecione 'Consola administrativa' a partir do painel suspenso
    2. Selecione o separador 'Informações de cobrança', e clique em Cancelar a sua conta do Evernote Business

Após ter desativado a sua conta Evernote Business, você ainda terá acesso ao conteúdo business até o final do período de faturação atual (ciclos mensais ou anuais). No final do período de ccobrança, você e todos os outros utilizadores serão removidos da conta business e serão revertidos para o Evernote Basic. Os utilizadores que eram Plus ou Premium, com mais de um mês restante antes de se juntarem ao business, podem resgatar o código que receberam ao se associarem ao Evernote Business.

Necessita de desativar a sua conta do Evernote Business o quanto antes?

Se desejar desligar completamente o seu Evernote Business antes do final do seu período de cobrança, você irá necessitar de entrar em contacto com nossa equipa executiva de contas.

1. Complete as etapas 1-2 acima
    2. Aceda à consola administrativa e remova todos os restantes utilizadores do business (exceto você mesmo, o administrador de conta restante)
    3. Contate-nos e faça o seu pedido

Política de Reembolso

Veja a nossa política de reembolso aqui.

Reativar a conta do Evernote Business

1. Aceda à página de registo do Evernote Business.
  2. Tente criar uma conta nova do Evernote Business com o endereço de e-mail associado ao seu Evernote Business desativado (apenas administradores de conta). Aparecerá a notificação de que o seu endereço de e-mail já se encontra associado a um Evernote Business desativado, aparecerá então a opção para criar uma conta nova ou reativar a conta antiga.
  3. Selecione Reativar conta e insira as suas informações de pagamento no ecrã seguinte. Aparecerá a opção para convidar utilizadores após ter atualizado as suas informações de pagamento. Nota: Se sua conta tiver sido cobrada e não existirem vagas disponíveis, você será levado para a página de perfil.

Palavras-chave:

• cancelar
  • cancelar uma conta business
  • cancelar uma conta business
  • cancelar a conta do Business
  • encerrar a conta do Business
  • encerrar um evernote business
  • encerrar o meu business
  • desativar
  • desativar uma conta business
  • desactivação
  • abandonar um evernote business
  • a abandonar
  • a abandonar um evernote business
  • a abandonar evernote business