Digitalize cartões de visita utilizando o seu telemóvel

< Anterior / Seguinte >

Digitalize cartões de visita utilizando o seu telemóvel

O Evernote torna mais fácil recordar-se mais acerca das pessoas que você conheceu. A câmara do cartão de visita captura as imagens mais claras possíveis dos seus cartões de visita e guarda tudo numa nota de contacto, incluindo:

• Nome, cargo, empresa e informações de contacto adicionais
  • Uma imagem do cartão

Nota: A digitalização de cartões de visita está disponível para clientes com assinatura Premium, Personal, Professional ou Teams.

Digitalize um cartão de visitas

Iniciar

Para digitalizar um cartão de visita:

1. Toque na seta no botão de nova nota e toque em Digitalizar um documento.
  2. Posicione a câmara sobre o cartão de forma que as bordas do cartão permaneçam visíveis. A câmara deteta, focaliza e captura automaticamente o cartão de visita.

Assim que o cartão de visita é capturado, o Evernote exibe todas as informações reconhecidas do cartão.

Rever e editar informações do contacto

É uma boa ideia rever as informações digitalizadas do cartão para confirmar se estão corretas. Se alguma das informações precisar de ser editada, faça o seguinte:

1. Toque no cabeçalho cinza "Contacto" e depois, no ícone de lápis.
  2. Toque num campo para editar as informações.
  3. Toque em Guardar.

Dicas de digitalização

Os cartões de visita variam em tamanho, cor e estilo, por isso considere estas dicas para obter os melhores resultados:

• A digitalização de cartões de visitas está disponível atualmente nos dispositivos Android, iPhone, iPad e iPod touch. Apesar da digitalização de cartões de visitas poder funcionar no iPhone 3GS, iPad 2 e modelos anteriores, você terá os melhores resultados em dispositivos que tenham flash e uma maior resolução de câmara.
  • O recurso de captura automática funciona melhor quando os cartões de visita são colocados em um fundo contrastante. Coloque cartões claros em fundos escuros e cartões escuros em fundos claros. Esta configuração é especialmente importante quando se utiliza dispositivos iPads ou iPod touch mais antigos com câmaras com resolução menor.
  • Para uma melhor qualidade, capture imagens com uma luz de fundo boa e homogénea, entre muitas luzes ou com luz indireta. Para cartões com brilho, incline o telemóvel num ângulo que evite o brilho do flash.
  • Como o Evernote guarda informações acerca de onde e quando você cria notas, digitalize os cartões logo depois de encontrar alguém para facilitar a sua pesquisa mais tarde.

Palavras-chave:

• cartão de visita
  • adicionar cartões de visita
  • cartões de visitas
  • cartões de visita frente e verso
  • verso
  • informações de contacto
  • verso
  • digitalizar os dois lados
  • digitalizar cartões de visita
  • dois lados