Criar um sumário

< Anterior / Seguinte >

Criar um sumário

Um índice de conteúdos no Evernote é uma nota com uma lista de links para outras notas ou um índice. Crie um índice para facilitar a localização de notas relacionadas num só local.

Criar manualmente uma nota de índice

Você pode criar um índice copiando os links das notas de notas individuais e colando-os numa nota nova ou numa já existente.

O seu índice poderá incluir links para conteúdo do Evernote e conteúdo externo. Se tiver tabelas e documentos relacionados a projetos que foram criados fora do Evernote, copie os links de partilha para esses itens e cole-os numa nota no Evernote.

Crie automaticamente uma nota de índice

Em versões anteriores do Evernote, você pode criar um índice apenas com um clique.

1. Selecione várias notas enquanto mantém pressionado Cmd + clique (Mac) ou Ctrl + clique (Windows).
  2. Clique em Criar nota de índice. Isso irá criar uma nova nota com uma lista de links individuais para cada uma das notas selecionadas.

Nota: Este recurso não está disponível no novo Evernote para Mac e no novo Evernote para Windows.

Palavras-chave:

• links
  • índice
  • índice