Como partilhar vários blocos de notas business de uma só vez

Como partilhar vários blocos de notas business de uma só vez

Como partilhar vários blocos de notas business de uma só vez

Você poderá partilhar um ou mais blocos de notas business com uma pessoa a partir de um convite único, dando-lhe permissão para editar, visualizar e/ou convidar outras pessoas.

Exemplos de pessoas que podem querer partilhar vários blocos de notas com alguém na empresa:

• Um departamento de RH partilha um conjunto de blocos de notas, como o 'Benefícios a empregados', 'Fornecedores de cuidados de saúde', e 'Reembolsos' com um novo funcionário no seu primeiro dia de trabalho.
  • Um gerente de marketing partilha um conjunto de blocos de notas como os "Guias de estilo e modelos", "Ícones de aplicações"," Diretrizes UX " com todos os designers de produto.
  • Um Representante de Vendas partilha todos os blocos de notas relacionados com a liderança de vendas, incluindo "Notas de Reunião", "Informações de Produto" e "E-mails de Correspondência," com outras pessoas da sua equipa.

Partilhar múltiplos blocos de notas

Para partilhar vários blocos de notas business de uma só vez

1. Abra o seu Business Home, selecione o separador Pessoas na parte superior, e selecione uma pessoa da lista de pessoas da conta do Evernote Business da sua empresa
  2. Clique em Convidar para blocos de notas no perfil de uma pessoa
  3. Selecione um ou mais blocos de notas da lista de blocos de notas business a que você tem acesso para o(s) partilhar
  4. Selecione o nível de permissão que deseja definir para os blocos de notas que você está a partilhar
  5. Clique em Convidar e esses blocos de notas irão aparecer na conta do destinatário. O destinatário receberá um e-mail alertando-o de que esses blocos de notas foram adicionados à conta dele.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id