Encontre aquilo que necessita

Tudo no Evernote é pesquisável, incluindo conteúdo de notas, blocos de notas, etiquetas e anexos.

Pesquisar notas manuscritas

A pesquisa do Evernote permite que você seja detalhado, mas isso só significa que possui imensas formas para encontrar aquilo que está à procura.

Você poderá pesquisar notas e blocos de notas por:

• Palavras-chave ou etiquetas
  • Informações de contactos em cartões de visita
  • Texto manuscrito ou escrito em fotografias
  • Texto em documentos e PDFs anexados
  • Blocos de Notas que outros colegas tenham partilhado
  • Os membros da equipa que sabem de um determinado assunto na sua empresa
  • Notas relativas a resultados de pesquisa na Internet (com o Evernote Web Clipper)

Você poderá pesquisar dentro de toda a sua conta do Evernote, ou filtrar por bloco de notas, criação ou data de atualização e pela localização onde a nota foi criada. Se utilizar uma determinada pesquisa com frequência, você poderá guardá-la e adicioná-la aos seus atalhos para um acesso rápido. Nós também oferecemos sintaxe da pesquisa avançada para uma pesquisa ainda mais precisa.

Como pesquisar notas, blocos de notas e chats

• Pesquisar por notas: Introduza os termos da sua pesquisa na caixa de 'Pesquisar notas' localizada no topo do ecrã. Por padrão, o Evernote procura no bloco de notas atualmente aberto. Para procurar em toda a sua conta, selecione o botão 'Tudo' abaixo do campo de pesquisa.
  • Pesquisar por blocos de notas:Selecione 'Blocos de notas' a partir do menu lateral e insira os termos de pesquisa no campo 'Encontrar um bloco de notas', localizado acima da lista de blocos de notas.
  • Pesquisar por chats: Deslize o painel de navegação para fora, selecione Work Chat, e introduza as palavras-chave ou os contactos no campo 'Pesquisar'.
  • Pesquisar por blocos de notas numa conta da sua empresa (apenas Evernote Business): Selecione 'Blocos de Notas' a partir do menu lateral, de seguida selecione o botão 'Todos os blocos de notas Business' perto do parte inferior da lista de blocos de notas. Escreva em termos de pesquisa na caixa de pesquisa (onde é exibida a etiqueta 'Os meus Business').

Outras formas para encontrar trabalho no Evernote

Sugestões de pesquisa

O recurso de pesquisa do Evernote lista automaticamente as pesquisas recentes, as pesquisas guardadas e sugere etiquetas e blocos de notas à medida que você escreve, com base nos termos inseridos no campo de pesquisa.

Opções de pesquisa

Para restringir o espectro da sua pesquisa, filtre por bloco de notas, pela data de criação ou de atualização, e até mesmo pela localização geográfica onde a nota foi criada. Saber mais

Pesquisa descritiva

Opções de pesquisa Mac

Com a pesquisa descritiva, você poderá utilizar palavras que utilizaria normalmente como, por exemplo, "notas com ficheiros PDF com a etiqueta 'aprovado'".

Procurar por blocos de notas que outros colegas tenham partilhado

No Evernote Business, o seu business home é o local onde você poderá partilhar e pesquisar informações que qualquer pessoa na sua empresa publicou no Evernote.

Blocos de notas do business home

Utilize o business home para:

• Descubra no que os outros estão a trabalhar na empresa
  • Ver e procurar blocos de notas business que outras pessoas tenham partilhado com a empresa
  • Associar-se a blocos de notas business e aceder-lhes a partir de qualquer dispositivo
  • Partilhar blocos de notas business com outras pessoas e gerir as permissões de partilha

Encontre toda a experiência dos seus colegas nas suas pesquisas

No Evernote Business, quando procura por um assunto do seu interesse, o Evernote exibe automaticamente as pessoas que podem saber acerca disso dentro dos seus resultados de pesquisa. Clique no nome de um membro da equipa para abrir o seu perfil no business home.

Lista de notas de especialistas

Por exemplo:

• Uma pesquisa por "Receitas" poderá exibir a investigação dos administradores business em fluxos de potenciais receitas
  • Uma pesquisa por "Segurança" poderá exibir um Administrador de TI que gere os controlos de privacidade
  • Uma pesquisa por "Feedback do Cliente" poderá exibir as pessoas da equipa de suporte

Resultado de especialistas exibido

Mais informações acerca da descoberta de conhecimento

Saiba mais com as notas relacionadas

As notas relacionadas ajudam-no a descobrir notas existentes em toda a sua empresa que se relacionam com o que você está agora a trabalhar.

Notas relacionadas

Sempre que criar ou visualizar uma nota, o Evernote sugere notas relacionadas existentes nos seus blocos de notas pessoal e business, bem como dos blocos de notas que foram partilhados consigo.

Você também poderá ver notas relacionadas:

• Sempre que capturar conteúdo da web, se estiver a utilizar o Evernote Web Clipper
  • Quando você visualiza páginas da web com o Evernote Clearly

Nota: As notas relacionadas estão atualmente disponíveis no Evernote para Mac e Windows Desktop, Evernote Clearly, bem como no Evernote Web Clipper para Chrome, Safari e Opera.

Mais dicas

Mais formas de encontrar o que está à procura no Evernote:

• Pesquisas guardadas: Guarde termos de pesquisa e filtros que você utiliza com frequência como atalhos para obter um acesso rápido. Saber mais
  • Atalhos: Crie e guarde links para notas, blocos de notas e etiquetas ou termos pesquisados frequentemente. Saber mais
  • Pesquisas avançadas: Utilize termos de pesquisa especiais para pesquisas mais detalhadas. Combinações destes termos de pesquisa, utilizadas com frequência, podem ser guardadas e reutilizadas. Saber mais
  • Sincronização manual: Sincronizar manualmente é útil quando você quer um acesso imediato ao conteúdo criado num dispositivo diferente, tal como no seu computador desktop. Para sincronizar a sua conta Evernote a qualquer momento toque no botão Sinncronizar existente no menu de navegação lateral.
  • Pesquisas em documentos e PDFs (recurso Premium): Assinantes do Evernote Premium e do Evernote Business poderão também pesquisar texto manuscrito dentro de documentos digitalizados em formato PDF (Microsoft Office e iWork); Tabelas (Microsoft Office e iWork); e Apresentações (Microsoft Office e iWork).
  • Encontre o conteúdo relacionado com aquilo que você está a trabalhar (recurso Premium): Ative o 'Contexto' para trazer à tona informações relevantes a partir da sua própria conta ou da conta da sua equipa (Evernote Business). Ative a 'Pesquisa de conhecimento' e encontre outras pessoas na empresa que podem saber mais acerca do conteúdo que está a trabalhar. Saber mais

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• especialistas
  • encontrar especialistas
  • resultados relacionados
  • pesquise ficheiros anexados
  • pesquisar no evernote business