Como se associar à conta Evernote Business da sua empresa

O Evernote Business ajuda-o e à sua equipa a serem produtivos, tornando mais fácil recolher informações, partilhar o seu conhecimento e descobrir o conhecimento da sua equipa.

Para fazer parte da conta do Evernote Business da sua empresa:

1. Associe-se à conta Evernote da sua empresa
  2. Adicione o seu endereço de e-mail business e crie um perfil profissional
  3. Faça o download e instale o Evernote em todo o lado
  4. Explore o business home e adicione à sua conta blocos de notas business partilhados
  5. Comece a criar conteúdos Business

1. Associe-se à conta Evernote da sua empresa

Duas coisas a verificar antes de começar:

1. Certifique-se de que a conta do Evernote da sua empresa existe. Nota: Se a conta do Evernote Business não tiver sido criada, entre em contacto com o departamento de TI da sua empresa ou com o administrador responsável pela conta do Evernote para obter mais informações. Caso você seja o administrador da conta, você terá que criar a conta da empresa.

2. Se a sua empresa criou uma conta do Evernote, solicite um convite para se associar a essa conta.

Como se associar à conta Evernote da sua empresa

Seja você um utilizador de uma conta existente do Evernote ou um novato no Evernote, você precisará de se associar à conta do Evernote da empresa para poder aceder a todos os recursos do Evernote Business. Para começar, você necessitará: (a) de responder a um convite para se associar a uma conta do Evernote da sua empresa, ou (b) solicitar um convite caso não tenha recebido nenhum.

a. Responder a um convite

Se recebeu um convite por e-mail a partir do administrador de conta da sua empresa para se associar ao Evernote da sua empresa, basta clicar Aceitar convite.

b. Se não recebeu nenhum convite do seu administrador de conta do Evernote

Se não recebeu um convite por e-mail, contacte o administrador da conta do Evernote da sua empresa. Se o administrador da conta ativou a aprovação automática para a conta da empresa, você poderá registar-se utilizando o seu endereço de e-mail da empresa.

Nota: Se receber uma mensagem informando-o de que o e-mail da empresa que você introduziu está a ser utilizado noutra conta, é bem provável que você já tenha utilizado esse endereço de e-mail no passado para criar outra conta do Evernote para si ou para outra empresa.Inicie sessão na outra conta do Evernote e altere o endereço de e-mail para algo não associado ao Evernote a fim de o libertar para a nova conta que você deseja criar.

Mais informações acerca de como alterar o seu endereço de e-mail para iniciar sessão na sua conta

Inicie sessão no Evernote e faça o upgrade para o Evernote Business ou crie uma conta nova

Associe-se como utilizador existente ou crie uma nova conta

Após receber o convite, clique no link existente no e-mail para aceitar o convite. Você também necessitará de iniciar sessão na sua conta existente ou então criar uma nova:

a. Utilizadores do Evernote já Existentes

Se atualmente já utiliza o Evernote, clique em Utilizar uma conta existente do Evernote, inicie sessão na sua conta do Evernote existente e preencha os campos apropriados. A sua conta pessoal será automaticamente atualizada para uma conta do Business logo que se associar à conta do Evernote da sua empresa.

Alguns dos benefícios de fazer o upgrade de uma conta do Evernote existente (em vez de criar uma nova) ao associar-se à conta do Evernote Business da empresa incluem:

• Obter uploads maiores, notas off-line e outros benefícios do Evernote Business
  • Crie e procure anotações pessoais e de business numa única conta, mantendo as sua notas pessoais privadas

b. Utilizadores Novos do Evernote

Se você é um utilizador novo, você vai necessitar de criar uma conta nova no Evernote. Insira o seu endereço de e-mail pessoal, escreva o seu nome completo, crie uma palavra-passe e clique em Associar-se ao Business. A sua nova conta do Evernote será automaticamente associada ao Evernote da sua empresa.

2. Adicione o seu endereço de e-mail e crie um perfil business

Depois de se associar à conta do Evernote da sua companhia, você irá desejar adicionar um endereço de e-mail profissional à sua conta. Isso garantirá que as notas profissionais que partilhar serão exibidas como notas partilhadas a partir do seu endereço de e-mail profissional, mantendo o seu endereço de e-mail pessoal privado.

Adicionar o seu e-mail profissional

Para adicionar um endereço de e-mail profissional selecione Definições da 'Conta Evernote' > Resumo de segurança.

Crie o seu perfil business

Você também deverá configurar um perfil business para que outros saibam um pouco mais sobre si e naquilo que está a trabalhar quando eles navegarem através dos perfis dentro do Evernote Business Home. Isto torna mais fácil para as pessoas, a tarefa de encontrar e partilhar informações e conhecimentos dentro de uma empresa.

Para criar um perfil business, selecione Definições de conta do Evernote > Perfil Business.

Editar perfil

Editando o seu Perfil Business

Perfil exibido

Como aparece o seu perfil para as outras pessoas

3. Faça o download e instale o Evernote em todo o lado

Ao instalar o Evernote nos seus dispositivos, você poderá criar e sincronizar todas as suas notas, capturas da web, ficheiros e imagens:

• capture fotografias e anote ideias no seu telefone para mais tarde as ver no seu computador
  • introduza notas e anexe contratos em seu portátil e, em seguida, leia tudo no seu tablet na sua viagem de avião
  • capture reservas de viagens e planos no seu computador e, durante a viagem, entre num browser da Web para procurar detalhes

Obtenha o Evernote para todos os seus dispositivos

Inicie sessão no Evernote em todos os seus dispositivos utilizando o mesmo endereço de e-mail e palavra-passe para que possa criar e sincronizar notas sem dificuldades nenhumas.

Obter o Evernote

Download EvernoteFaça o download e a instalação do Evernote nos seus computadores e dispositivos móveis

Log in to your accountInicie sessão na sua conta Evernote em cada um dos seus dispositivos

4. Explore o business home e adicione à sua conta blocos de notas business partilhados

A partir do Business Home, você poderá navegar por todas as notas e blocos de notas partilhados na conta do Evernote da sua empresa, e ver os perfis dos seus colegas. Para começar a explorar o Business Home, clique no nome da conta do Evernote da sua empresa na barra lateral do Evernote ou no ecrã inicial do seu dispositivo móvel.

Para adicionar e modificar notas num bloco de notas business partilhado ou ver um bloco de notas business partilhado no modo off-line, basta clicar no botão + Associar bloco de notas na Business Home. Os blocos de notas associados aparecerão na sua conta do Evernote em todos os seus dispositivos.

5. Comece a criar conteúdo business

1. Crie um bloco de notas business novo para organizar os conteúdos do seu trabalho que são importantes para si, como por exemplo: Pesquisas, Notas de Reunião ou Recibos

2. Adicione uma nota nova ao bloco de notas business

As notas Business poderão conter qualquer coisa importante para si; o Evernote Business facilita a captura e a partilha das informações e ideias com os seus colegas.

Mais informações acerca de como criar blocos de notas e notas

Algumas ideias para o inspirar:

Tire fotografias dos recibos

Utilize o Web Clipper para guardar artigos para pesquisa posterior

Anexe partilhe tabelas, relatórios e documentos PDF

Reencaminhe e guarde e-mails diretamente para o Evernote

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• adicione o seu e-mail profissional
  • convite
  • convidado
  • associar