Criar lista verificação

< Anterior / Seguinte >

Criar lista verificação

Com o Evernote, você poderá colocar caixas de seleção e listas de verificação nas suas notas para controlar os itens de ação.

As listas de verificação e caixas de seleção permitem que você crie listas ou itens que podem ser marcados como completos. Aqui estão algumas ideias:

• Lista de tarefas: faça uma lista de trabalho na sua secretária na manhã de segunda-feira e a verifique-a no seu telemóvel na quarta-feira.
  • Lista de viagem: não se esqueça do protector solar, do seu fato de banho ou do seu carregador do telemóvel.
  • Lista de Objetivos: leve-a consigo onde quer que vá.
  • Lista de leituras: acrescente itens (quando estiver na livraria com o seu telefone ou no aeroporto com o seu tablet).
  • Lista de reparações em casa:aceda-lhe no seu telemóvel quando você estiver na Home Depot e saiba aquilo tudo o que você necessita.
  • Lista de compras:adicione os itens que você necessita e partilhe com a sua família!
  • Lista de restaurantes: explore os restaurantes da sua cidade e assinale aqueles que você já experimentou. Veja a nossa lista.

Caixas de verificação

As caixas de seleção são caixas autónomas que podem ser inseridas em qualquer local dentro de uma nota e, quando marcadas, colocam uma marca de seleção ou um X na caixa. Para adicionar uma caixa de seleção, siga as etapas abaixo relativas ao seu sistema operativo.

• Mac

O novo Evernote para Mac

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no ícone de mais azul no editor de notas e toque no botão Caixa de seleção.

Versão mais antiga do Evernote para Mac

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Clique ou toque no botão Caixa de seleção (caixa com uma marca de seleção) na barra de formatação.
  • Windows

O novo Evernote para Windows

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no ícone de mais azul no editor de notas e toque no botão Caixa de seleção.

Versão mais antiga do Evernote para Windows

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Clique ou toque no botão Caixa de seleção (caixa com uma marca de seleção) na barra de formatação.
  • iPhone, iPad e iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no ícone de mais azul no editor de notas e toque no botão Caixa de seleção.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Clique ou toque no botão Caixa de seleção (caixa com uma marca de seleção) na barra de formatação.
  • Android

O novo Evernote para Android:

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no ícone de mais azul no editor de notas e toque no botão Caixa de seleção.

Versão mais antiga do Evernote para Android

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Clique ou toque no botão Caixa de seleção (caixa com uma marca de seleção) na barra de formatação.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Toque no ícone de mais azul no editor de notas e toque no botão Caixa de seleção.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Abra uma nota existente ou crie uma nova nota.
    2. Clique ou toque no botão Caixa de seleção (caixa com uma marca de seleção) na barra de formatação.

Listas de verificação

Na nova versão do Evernote, você pode criar uma lista de verificação. As listas de verificação são um tipo de lista (como listas com marcadores e listas numeradas) em que cada linha começa com uma caixa que você pode marcar ao concluir um item de ação e, quando marcada, coloca uma risca em toda a linha.

Para adicionar uma lista de verificação: Toque no botão Lista de verificação (lista marcada) na barra de formatação.

Nota: O botão da lista de verificação (lista marcada), está disponível apenas no novo Evernote para Mac, Windows, iOS, e Android.

Dicas para o Evernote para Mac, Windows e Web

• Você poderá transformar uma lista de itens já existentes numa lista de verificação. Basta destacar a lista e, em seguida, selecionar o botão caixa de verificação.
  • Pressione enter para rapidamente adicionar uma caixa de verificação à sua lista.
  • Você pode criar uma caixa de seleção enquanto escreve, introduzindo dois colchetes seguidos de um espaço: ([] ) ou uma caixa pré-marcada adicionando um x: ([x] ).
  • Escreva 'a fazer: falso' na barra de pesquisa para encontrar rapidamente todas as notas com caixas de verificação desmarcadas. Saiba mais sobre a pesquisa de notas com listas de verificação.

Palavras-chave:

• fazer
  • lista
  • para
  • caixa de verificação
  • caixas de verificação
  • lista de verificação
  • verificar
  • marca de verificação
  • sinal de visto
  • sinal
  • caixa de sinal
  • desmarcado
  • tarefas
  • a fazer