Como criar uma lista de verificação

Com o Evernote, você poderá adicionar caixas de verificação às suas notas para manter o controlo dos itens da acção. Você poderá procurá-las e marcá-las a qualquer momento e em qualquer dispositivo.

O que é que eu posso fazer com uma lista de verificação?

Aqui estão algumas ideias de listas de verificação que você poderá querer criar:

• Lista de Tarefas:faça uma lista de trabalho na sua secretária na manhã de segunda-feira e a verifique-a no seu telemóvel na quarta-feira.
  • Lista de viagem:não se esqueça do protector solar, do seu fato de banho ou do seu carregador do telemóvel.
  • Lista de Objetivos: leve-a consigo onde quer que vá.
  • Lista de leituras: acrescente itens (quando estiver na livraria com o seu telefone ou no aeroporto com o seu tablet).
  • Lista de reparações em casa:aceda-lhe no seu telemóvel quando você estiver na Home Depot e saiba aquilo tudo o que você necessita.
  • Lista de compras:adicione os itens que você necessita e partilhe com a sua família!
  • Lista de restaurantes: explore os restaurantes da sua cidade e assinale aqueles que você já experimentou. Veja a nossa lista.

Como criar uma lista de verificação

• Mac, Windows, iPhone, iPad e iPod Touch

Clique ou toque no botão 'Inserir tarefa' (caixa de verificação) na barra de formatação para adicionar uma caixa de verificação.

• Android

No editor de notas, deslize a barra acima do teclado para exibir as opções de formatação e toque no botão caixa de verificação.

Dicas do Evernote para Mac e Windows Desktop

• Você poderá transformar uma lista de itens já existentes numa lista de verificação. Basta destacar a lista e, em seguida, selecionar o botão caixa de verificação.
  • Pressione enter para rapidamente adicionar uma caixa de verificação à sua lista.
  • Para listar todas as notas na sua conta com tarefas inacabadas, clique dentro do campo de pesquisa, selecione Adicionar opções de pesquisa > Contém e, em seguida, selecione ‘Tarefas incompletas’ na lista de opções.

Palavras-chave:

• fazer
  • lista
  • para
  • tarefas
  • a fazer