Como criar uma lista de verificação

< Anterior / Seguinte >

Como criar uma lista de verificação

Com o Evernote, você poderá adicionar caixas de verificação às suas notas para manter o controlo dos itens da acção. Você poderá procurá-las e marcá-las a qualquer momento e em qualquer dispositivo.

O que é que eu posso fazer com uma lista de verificação?

Aqui estão algumas ideias de listas de verificação que você poderá querer criar:

• Lista de tarefas: faça uma lista de trabalho na sua secretária na manhã de segunda-feira e a verifique-a no seu telemóvel na quarta-feira.
  • Lista de viagem: não se esqueça do protector solar, do seu fato de banho ou do seu carregador do telemóvel.
  • Lista de Objetivos: leve-a consigo onde quer que vá.
  • Lista de leituras: acrescente itens (quando estiver na livraria com o seu telefone ou no aeroporto com o seu tablet).
  • Lista de reparações em casa:aceda-lhe no seu telemóvel quando você estiver na Home Depot e saiba aquilo tudo o que você necessita.
  • Lista de compras:adicione os itens que você necessita e partilhe com a sua família!
  • Lista de restaurantes: explore os restaurantes da sua cidade e assinale aqueles que você já experimentou. Veja a nossa lista.

Como criar uma lista de verificação

• Mac, Windows, Web, iPhone, iPad, e iPod Touch

Clique ou toque no botão 'Inserir tarefa' (caixa de verificação) na barra de formatação para adicionar uma caixa de verificação.

• Android

No editor de notas, toque no botão da caixa de seleção existente na barra de formatação.

Dicas para o Evernote para Mac, Windows e Web

• Você poderá transformar uma lista de itens já existentes numa lista de verificação. Basta destacar a lista e, em seguida, selecionar o botão caixa de verificação.
  • Pressione enter para rapidamente adicionar uma caixa de verificação à sua lista.
  • Você pode criar uma caixa de seleção enquanto escreve, introduzindo dois colchetes seguidos de um espaço: ([]) ou uma caixa pré-marcada adicionando um x: ([x] ).
  • Escreva 'a fazer: falso' na barra de pesquisa para encontrar rapidamente todas as notas com caixas de verificação desmarcadas. Saiba mais sobre a pesquisa de notas com listas de verificação.

Palavras-chave:

• fazer
  • lista
  • para
  • caixa de verificação
  • caixas de verificação
  • lista de verificação
  • verificar
  • marca de verificação
  • sinal de visto
  • sinal
  • caixa de sinal
  • desmarcado
  • tarefas
  • a fazer