Como gerir os blocos de notas na consola administrativa

Como gerir os blocos de notas na consola administrativa

Como gerir os blocos de notas na consola administrativa

Página dos Blocos de Notas Business

O administrador da conta do Evernote Business da empresa está autorizado a gerir o conteúdo business partilhado com a empresa, tal como:

  • Ver as informações de todos os blocos de notas business da conta da empresa
  • Gerir os contactos dos blocos de notas, eliminar blocos de notas e exportar os conteúdos dos blocos de notas
  • Partilhar blocos de notas business com (publicar blocos de notas business para) a empresa

Os administradores de conta podem aceder a todos os blocos de notas business da conta Evernote da empresa, selecionando a página 'Blocos de notas', na consola administrativa. Entre na consola administrativa e selecione 'Blocos de notas' a partir do menu de navegação lateral.

Mais informações acerca de como aceder à consola administrativa

 

Ver detalhes do bloco de notas business

Para ver todos os blocos de notas business da conta Evernote da sua empresa, selecione um bloco de notas da lista na página 'Blocos de notas'. A partir desta lista, você poderá encontrar informações acerca de cada um dos blocos de notas, tais como:

  1. Contactos dos blocos de notas: A pessoa (muitas vezes a pessoa que criou o bloco de notas) que deu autorização para alterar as definições do bloco de notas
  2. Estado da partilha: Se um bloco de notas business foi partilhado com alguém

Opções do estado de partilha do bloco de notas:

  • Não partilhado com ninguém: O estado permanecerá em branco.
  • Um bloco de notas foi partilhado com (publicado para) toda a empresa: O estado aparecerá como 'Publicado'
  • Partilhado com colegas específicos numa determinada equipa: O estado exibirá o número de pessoas com as quais os blocos de notas foram explicitamente partilhados (exclui o número de colegas que se associaram a um bloco de notas publicado).
 

Gerir os contactos dos blocos de notas, eliminar blocos de notas e exportar os conteúdos dos blocos de notas

Gerir blocos de notas

Para gerir os blocos de notas a partir da consola administrativa, basta selecionar o bloco de notas (ou vários blocos de notas, se for o caso), depois selecionar o menu 'Ações' e, por fim, selecionar a opção apropriada:

  • Alterar contactos do bloco de notas: Selecione 'Alterar contacto' e escreva (ou selecione) o nome ou e-mail de uma nova pessoa para contacto
  • Eliminar blocos de notas: Selecione 'Eliminar bloco de notas' e clique em Eliminar para confirmar.

    Nota: Apenas o administrador da conta poderá eliminar um bloco de notas business. As outras pessoas da empresa têm apenas a opção de eliminar um bloco de notas business que apareça na sua própria conta.

  • Exportar todas as notas de um bloco de notas: Selecione 'Exportar bloco de notas' para guardar todas as notas de um bloco de notas selecionado, como ficheiro de backup do Evernote (formato .enex) que você poderá mais tarde importar novamente para o Evernote.

    Nota: Recomendamos que se associe ao Evernote Business utilizando a sua conta pessoal do Evernote, para que facilmente encontre tudo num só local, você também tem a opção de exportar notas de uma conta do Evernote Business e importá-las para uma conta pessoal totalmente separada.

 

Partilhar blocos de notas business com a empresa ou com pessoas específicas

Qualquer pessoa que se tenha associado à conta Evernote da sua empresa poderá partilhar blocos de notas apenas com outras pessoas ou com a empresa inteira. No entanto, apenas os administradores da conta poderão partilhar e gerir permissões dos blocos de notas business que não lhes pertencem.

Partilhar com outras pessoas ou publicar com a empresa inteira:

Duas formas de partilhar blocos de notas:

  • Partilhar individualmente: Para partilhar um ou mais blocos de notas business, selecione cada um do bloco de notas a partir da lista na página 'Blocos de notas', selecione 'Gerir partilha' no menu 'Ações' existente na página 'Bloco de notas' e, de seguida, introduza os nomes das pessoas que deseja convidar para se associar ao(s) bloco de nota(s) e clique em Concluído.
  • Partilhar com (publicar para) toda a empresa: Para partilhar com (publicar para) todas as pessoas da empresa, selecione Publicare, de seguida, clique em Concluído.

Gerir a partilha dos blocos de notas publicados

Gerir permissões de partilha

Depois de ter partilhado o(s) seu(s) bloco(s) de notas, você poderá definir as permissões de partilha. Para alterar as permissões de partilha do(s) bloco(s) de notas business selecionado(s) (quer o(s) esteja a partilhar com pessoas ou a publicar para toda a empresa), selecione uma das opções de partilha: 'Pode ver', 'Pode editar' e 'Pode editar e convidar'.

Mais informações acerca da partilha e das permissões

Gerir a partilha do bloco de notas

Nota: Todos os utilizadores que se associarem a um bloco de notas business específico poderão guardar uma cópia de uma nota. Qualquer proprietário (contacto) de um bloco de notas business poderá conceder a outros utilizadores da empresa a permissão para partilhar um bloco de notas específico. Esta é a razão porque é importante que você comunique de forma clara e regular com todos acerca das políticas e diretrizes da empresa no que diz respeito à partilha de informações confidenciais, especialmente com as pessoas de fora da empresa.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

  • administrador
  • consola administrativa
  • blocos de notas business
  • alterar contactos
  • gerir blocos de notas business
  • gerir a partilha de blocos de notas
A reproduzir vídeo %{current} de %{total}
Vídeo %{current} de %{total}