Como gerir conteúdos business na consola administrativa

Como gerir conteúdos business na consola administrativa
< Anterior / Seguinte >

Como gerir conteúdos business na consola administrativa

Captura de ecrã da consola administrativa

O administrador da conta do Evernote Business está autorizado a administrar todo o conteúdo business utilizando a consola administrativa. Isso inclui: espaços, blocos de notas, notas, etiquetas e lixo.

Espaços

A página 'Espaços' exibe uma lista de todos os espaços na conta business. Você pode gerir espaços a partir daqui, o que inclui a capacidade de se associar a qualquer espaço, de gerir os membros do espaço e repetivas permissões e alterar a visibilidade dos espaços na 'Diretoria espaço'.

Visibilidade dos espaços

Existem 5 definições de visibilidade diferentes para os Espaços, conforme descrito abaixo.

  • Não listado na 'Diretoria espaço': Ninguém na conta business pode ver este espaço, a menos que um membro atual lhe envie um convite.
  • As pessoas listadas e outras devem pedir acesso: Qualquer pessoa na conta business pode ver este espaço na 'Diretoria espaço', mas deverão solicitar permissão para visualizar o seu conteúdo.
  • As pessoas listadas e outras podem visualizar: Qualquer pessoa na conta business podem ver este espaço na 'Diretoria espaço'. Elas podem associar-se a ele e visualizar o seu conteúdo.
  • As pessoas listadas e outras podem editar: Qualquer pessoa na conta business podem ver este espaço na 'Diretoria espaço'. Elas podem associar-se a ele e visualizar/editar o seu conteúdo.
  • As pessoas listadas e outras podem editar e conviadar: Qualquer pessoa na conta business podem ver este espaço na 'Diretoria espaço'. Elas podem associar-se a ele, visualizar/editar o seu conteúdo e alterar as permissões par ao acesso de outras pessoas.

Blocos de notas

A página 'Blocos de notas', é o local onde você poderá administrar todos os blocos de notas business existentes na conta. Isto inclui a capacidade de exportar o conteúdo de qualquer bloco de notas business, eliminar ou partilhar qualquer bloco de notas business com outras pessoas (por exemplo, no caso de um funcionário diferente assumir um projeto).

A página 'Blocos de Notas' exibe as seguintes informações sobre os seus blocos de notas business:

  • Nome do bloco de notas: O nome do bloco de notas business.
  • Contacto: A pessoa do contacto será exibida no bloco de notas business quando este for partilhado com toda a empresa. Ao alterar a pessoa do contacto não afetará o nível de permissão do utilizador que originalmente criou o bloco de notas business.
  • Membros: O número de pessoas que se associaram ao bloco de notas business que inclui utilizadores que se associaram ao bloco de notas business através do business home e utilizadores que se associaram ao bloco de notas business após serem convidados individualmente.
  • Estado da partilha: O estado atual da partilha do bloco de notas business, seja ele partilhado com todos, com algumas pessoas individualmente ou publicado na business home
  • Tipo: Nas contas do Evernote Business criadas em ou após 15 de setembro de 2017, cada bloco de notas existente na conta de cada um dos utilizadores está assinalado como tal na consola administrativa. A única ação que pode ser tomada num bloco de notas da conta é exportá-lo. Saiber mais >>

Permissões de partilha

Existem 3 permissões de partilha diferentes, conforme descrito abaixo:

  • Pode ver: Um utilizador pode associar-se ao bloco de notas e visualizar o seu conteúdo.
  • Pode editar: Um utilizador pode-se associar ao bloco de notas e ver/editar o seu conteúdo.
  • Pode editar e convidar: Um utilizador pode associar-se ao bloco de notas, ver/editar o seu conteúdo, convidar e administrar permissões para que outros possam aceder.

Notas

A página 'Notas' é o local onde você pode administrar as permissões de todas as notas business que foram partilhadas com outras pessoas.

Etiquetas

A página 'Etiquetas' é onde você pode renomear ou eliminar etiquetas que foram atribuídas a notas da sua conta business. Assinale a caixa de seleção ao lado de uma etiqueta e, de seguida, escolha uma ação no menu suspenso, existente no topo da lista.

Lixo

A página 'Lixo' permite que você restaure notas profissionais individuais ou as esvazie completamente do lixo.

  • Restaure notas: Para restaurar uma nota profissional eliminada anteriormente, seleccione uma nota e clique em Restaurar.
  • Eliminar notas: Para eliminar uma única nota do lixo, selecione a nota e clique em Eliminar. Para eliminar todas as notas existentes no lixo business, clique no botão Esvaziar lixo localizado na parte superior da lista do lixo do Business. Não existe forma de restaurar as notas após elas terem sido permanentemente eliminadas.

Nota: Um utilizador verá quaisquer alterações que um administrador da conta fez, da próxima vez que ele sincronizar a sua conta.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

  • administrador
  • consola administrativa
  • blocos de notas business
  • espaços
  • alterar contactos
  • gerir blocos de notas business
  • gerir espaços
  • gerir a partilha de blocos de notas
  • etiquetas profissionais
  • gerir etiquetas business
  • lixo business