FAQ Evernote Business

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO:

• Dúvidas Gerais
  • Introdução
  • Gerir a conta do Evernote Business da sua equipa
  • Segurança
  • Cobrança e Pagamentos

Dúvidas Gerais

Como obtenho ajuda para o Evernote Business?

Para assuntos relacionados com o suporte técnico ou dicas de como tirar maior proveito do Evernote Business, receba ajuda através das seguintes opções:

• Encontre respostas na página de 'Ajuda e aprendizagem' do Evernote: Conheça os artigos e demais recursos úteis.
  • Submeta um pedido de suporte: Os nossos 'Especialistas em suporte business' estão disponíveis para a ajuda e solução de problemas através de e-mail.
  • Iniciar uma conversa chat: A opção de chat em tempo real com 'Especialistas em suporte business' está disponível para todos os utilizadores do Evernote Business.

Qual é a diferença entre o Evernote Premium e o Evernote Business?

O Evernote Business oferece todo o poder do Evernote Premium, para além de recursos adicionais para equipas, como o espaço de trabalho partilhado, a gestão de utilizadores, a cobrança centralizada e muito mais. Saber mais >>

E se um dos membros da minha equipa já tiver uma conta do Evernote?

Para as contas do Evernote Business criadas em ou após 11 de setembro de 2017: Se alguém já tiver uma conta Evernote existente, essas pessoas deverão continuar a utilizá-la para as suas notas pessoais. Quando eles se juntarem à empresa, deverão criar uma segunda conta business separada para a utilizarem para as suas notas empresariais.

Para as contas do Evernote Business criadas antes de 11 de setembro de 2017: Se alguém já possuir uma conta do Evernote, recomendamos fortemente que essa pessoa a utilize para se associar à conta do Evernote Business da equipa. Todas as suas notas e blocos de notas pessoais permanecerão separados das suas notas e blocos de notas profissionais. Ninguém, nem mesmo o administrador de conta, terá acesso ou o controlo sobre qualquer uma das notas e blocos de notas pessoais de um utilizador. O utilizador manterá essas notas e blocos de notas pessoais consigo, mesmo no caso de abandonar a conta business.

O que acontece às notas e blocos de notas de um utilizador quando ele se junta ou deixa a conta Evernote Business de uma equipa?

Quando um utilizador abandona uma conta Evernote Business, ele perde imediatamente o acesso às notas e blocos de notas business, já que todo o conteúdo business permanece dentro da conta do Evernote Business.

Qual é a quota de uploads mensais para uma conta Evernote Business?

O Evernote Business possui para cada membro da conta business uma quota mensal partilhada de 2 GB para uploads. Por exemplo, se uma conta business tem uma equipa de quatro membros, então, essa conta business tem uma quota mensal de 8 GB para uploads. Se a empresa possuir uma equipa de 12 membros, a quota mensal para uploads é de 24 GB. Saber mais >>

Quais os países em que o Evernote Business está disponível de momento?

O Evernote Business está disponível para utilizadores com endereço de faturação num dos seguintes países: Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Belize, Bolívia, Brasil, Bulgária, Canadá, Chile, Colômbia, Costa Rica, Chipre, República Checa, Dinamarca, República Dominicana, Equador, El Salvador, Estónia, Finlândia, França, Guiana Francesa, Alemanha, Grécia, Guatemala, Guiana, Honduras, Hong Kong, Hungria, Islândia, Indonésia, Irlanda, Israel, Itália, Jamaica, Japão, Coreia, Kuwait, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malásia, Malta, México, Países Baixos, Nova Zelândia, Nicarágua, Noruega, Paquistão, Panamá, Paraguai, Peru, Filipinas, Polónia, Portugal, Rússia, Roménia, Arábia Saudita, Singapura, Eslováquia, Eslovénia, África do Sul, Espanha, Suriname, Suécia, Suíça, Taiwan, Tailândia, Turquia, Ucrânia, Emirados Árabes Unidos, Reino Unido, Estados Unidos, Uruguai, Venezuela, Vietname

Introdução

Como é que eu configuro e começo a utilizar o Evernote Business?

1. Criar um novo Evernote Business para a sua equipa
  2. Adicionar utilizadores
  3. Adicionar conteúdo ao seu Evernote Business
  4. Partilhar conteúdo do business

Para mais detalhes, consulte o nosso Guia de início rápido do Evernote Business

Onde posso ver o Contrato do Evernote Business?

Pode ver o 'Contrato do Evernote Business' aqui.

Quais são as opções de cobrança que estão disponíveis para o Evernote Business?

Você pode pagar com cartão de crédito ou fatura, mensalmente ou anualmente. Saber mais >>

Gerir a conta do Evernote Business da sua equipa

Como é que eu posso gerir o meu a minha conta business, tal como adicionar utilizadores, adicionar conteúdo e visualizar as informações acerca da cobrança?

Os administradores da conta do Evernote Business podem utilizar a consola administrativa para gerir a conta Evernote da equipe. Saber mais >>

Como é que eu posso garantir que os utilizadores externos não serão capazes de se associarem à conta Evernote Business da minha equipa?

Apenas os utilizadores que você convidar através de e-mail, ou que possuam um endereço de e-mail num domínio por si especificado (apenas as contas do Evernote Business criadas antes de 11 de setembro de 2017), serão capazes de se associarem à conta do Evernote Business da sua equipa.

Como é que eu posso revogar um convite enviado a um utilizador ou relembrá-lo para se associar à conta do Evernote Business da minha equipa, caso ele não tenha respondido ao meu convite?

Você pode revogar o convite de um utilizador ou reenviar o seu convite a partir da página 'Gerir utilizadores' existente na consola administrativa.

Posso exportar dados de uma conta de utilizador desactivada?

Sim. Todos os blocos de notas business estão disponíveis para os administradores da conta através da consola administrativa, mesmo caso o criador original ter sido já removido dessa conta business. Os blocos de notas podem ser exportados da página 'Blocos de notas' existente na consola administrativa.

Segurança

Como é que o Evernote protege os seus dados?

As três leis da proteção de dados do Evernote são os princípios fundamentais de orientação sobre como tratamos os dados da sua equipa. Tudo o que fazemos no Evernote segue estas três regras básicas:

1. Os Seus Dados São Seus
  2. Seus Dados Estão Protegidos
  3. Seus Dados São Portáteis

Compreendemos a importância de manter os dados da sua equipa seguros e protegidos e estamos comprometidos em construir um relacionamento de confiança com nossos clientes. Pode ler mais na nossa Visão geral da segurança.

Quais são os recursos de segurança que o Evernote Business oferece?

Os nossos recursos de segurança do Evernote Business estão descritos aqui.

Ao dados do Evernote são encriptados?

Todas as comunicações entre aplicações e servidores do cliente do Evernote são feitas através de SSL, portanto a sua palavra-passe e todos os seus dados estão seguros enquanto em movimento. O Evernote não encripta os dados armazenados nos seus computadores e dispositivos. No entanto, você poderá optar por definir a encriptação nas suas unidades e dispositivos.

O Evernote Business oferece ao utilizador o suporte à 'Diretoria ativa' ou à gestão programática?

Sim. O Evernote Business liga-se com a sua atual 'Diretoria ativa' ou com a solução LDAP, permitindo que convide ou remova utilizadores do Evernote Business diretamente a partir da sua consola administrativa existente. Serviços como a Okta, o primeiro parceiro de aprovisionamento totalmente integrado com o Evernote Business, ativam essa gestão de utilizadores simples em poucos minutos.

O Evernote Business oferece suporte para o início de sessão único (SSO)?

Sim. O Evernote utiliza o bastante seguro e amplamente adotado padrão da indústria, 'Security Assertion Markup Language' 2.0 (SAML 2.0). Isso significa que a nossa implementação do início de sessão único (SSO) integra-se facilmente com qualquer provedor de identidade grande que suporte o SAML 2.0. Também suportamos o ADFS.Saber mais >>

O Evernote Business é compatível com o SSAE16?

O data center que gere os nossos dados possui a certificação SAS 70 (Tipo II) e SSAE16 SOC-1 (Tipo 2). A equipa e o serviço Evernote não passaram pelo processo formal de certificação SSAE16.

O Evernote Business é compatível com a HIPAA?

Atualmente o Evernote e o Evernote Business não são compatíveis.

O Evernote Business tem recursos de controlo da versão ou do histórico de notas?

Sim. O histórico das notas fornece uma captura de uma nota guardada aproximadamente todos os dias e permite que você reverta uma nota a partir do Evernote Web ou do Evernote para Mac ou Windows. Saber mais >>

É possível ver quem está a alterar ou a mover conteúdo do bloco de notas business para os blocos de notas pessoais?

O registo de atividade do Evernote Business exibirá uma lista das notas recentemente alteradas e quem realizou essa alteração. No entanto, não é possível ver uma lista detalhada de cada alteração.

Eu posso recuperar as notas que foram eliminadas?

As notas eliminadas são armazenadas no lixo da conta business. Se alguém eliminar acidentalmente uma nota, pode restaurá-la a partir do lixo da conta business, mesmo que essa pessoa não seja o administrador da conta da equipa. Os administradores de conta também podem restaurar (ou eliminar permanentemente) notas a partir da consola administrativa.

Cobrança e Pagamentos

Oferecem uma versão gratuita do Evernote Business?

Você pode-se registar para uma avaliação gratuita de 30 dias do Evernote Business no website do Evernote Business.

Existem descontos para o Evernote Business?

Sim, oferecemos descontos a organizações não-governamentais (ONGs), organizações sem fins lucrativos e instituições educacionais. Saber mais >>

Como é que eu desativo a conta do Evernote Business da minha equipa e o que acontece com as notas e blocos de notas existentes nessa conta depois da conta ser desativada?

Poderá desativar a conta do Evernote Business da sua equipa a partir da consola administrativa, na página 'Informações de cobrança'. Ela permanecerá ativa até ao final do seu ciclo de faturação atual já pago. Antes de desativar a conta Evernote da sua equipa, recomendamos que mova todas as notas que deseja manter dos blocos de notas business para blocos de notas pessoais. Poderá também criar um ficheiro de backup, selecionando o bloco de notas e 'Exportar notas' como ficheiro .enex para o seu computador. Você irá perder o acesso às notas e blocos de notas business, logo após a conta ser desativada.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• administrador
  • administrador
  • business
  • Evernote Business