Recursos do Evernote Premium

O Evernote Premium faz o upgrade da sua experiência no Evernote com os recursos concebidos para o ajudar a viver e a trabalhar de forma mais inteligente.

Notas móveis offline

As suas notas estão disponíveis em qualquer lugar, a qualquer hora, mesmo não existindo nenhuma ligação à Internet. Perfeito para voos, viagens internacionais e para trabalhar durante as suas deslocações. Saber mais

Disponível para iPad, iPhone e iPod touch; Android, Windows Phone, Blackberry e para contas Plus

Mais uploads

10GB mensais de uploads de notas, para que você nunca mais necessite de se preocupar com limites. Saber mais

Notas maiores

Com 200MB de tamanho máximo de nota, você poderá armazenar fotografias e apresentações em alta resolução.Saber mais

Digitalização do cartão de visita

Deixe para trás a sua pilha de cartões ao digitalizá-los usando a Câmara do Evernote. Capture e armazene todas as informações de contacto, uma fotografia do cartão e defina se deseja colocar automaticamente as informações adicionais de perfil do LinkedIn. Saber mais

Disponível para iPad, iPhone e iPod touch

Modo de apresentação

Apresente as suas notas diretamente a partir de um layout de ecrã completo para reuniões mais colaborativas e eficientes. Saber mais

Disponível para Mac e Windows

Anotações em PDFs

Quando uma imagem vale mais que mil palavras, você poderá evitar um longo diálogo por e-mail. Não há forma mais rápida de chamar a atenção para as edições de um contrato ou para as alterações num projeto. Saber mais

Disponível para Mac; iPhone, iPad e iPod touch; e Android

Suporte para zelador

Não sabe por onde começar ou como solucionar um problema? Os seus pedidos de suporte saltam para o topo da fila para assim poder obter uma resposta prioritária. Para um suporte imediato você também poderá conversar on-line (chat) com um especialista do Evernote. Contacte o suporte

O apoio e suporte por chat de momento apenas está disponível em Inglês.

Contexto e a descoberta de conhecimento

O contexto revela as notas com conteúdo e os documentos relacionados, e a descoberta de conhecimento identifica os colegas de trabalho que são especialistas no assunto ou projeto em que está a trabalhar. Saber mais

Disponível para Mac; Janelas; iPhone, iPad e iPod touch; e Android

Alternar entre contas

Alterne facilmente entre uma conta gratuita e contas Premium ilimitadas.

Disponível para Mac e Windows

Reconhecimento de imagens mais rápido

Encontre mais rapidamente o que você está à procura. Nós digitalizamos as suas imagens mais rapidamente, para que o texto dentro delas se torne pesquisável mais cedo. Localize o texto existente em notas manuscritas, Notas Post-it® desenhos de quadros de anotações e muito mais. Saber mais

Pesquisar em documentos do Office e em PDFs

Os seus ficheiros podem ser facilmente pesquisados no Evernote. Encontre rapidamente documentos do Office, folhas de cálculo, apresentações e PDFs. Saber mais

Histórico de notas

Você poderá ver versões anteriores das notas para rever as alterações feitas e, se quiser, voltar a qualquer uma dessas versões mais antigas. Saber mais

Palavras-chave:

• evernote premium
  • recursos
  • premium