Recursos do Evernote Personal

< Anterior / Seguinte >

Recursos do Evernote Personal

Evernote Personal faz o upgrade da sua experiência Evernote com recursos projetados para o ajudar a viver e trabalhar de forma mais inteligente.

Página inicial

Visualize o seu conteúdo mais relevante, frontal e central. A página inicial consiste em widgets projetados para exibir seu conteúdo numa visualização simples e organizada. Saber mais

Tarefas

Não deixe o que é importante escapar pelas rachaduras. Crie e organize tarefas dentro de notas para controlar facilmente as suas listas de tarefas e itens de ação. Saber mais

Integração com o calendário

Ligue o seu Calendário Google primário para ver os próximos eventos, encontrar notas relacionadas e criar novas notas de reuniões diretamente a partir dos seus eventos para realizar o que é mais importante. Saber mais

Notas móveis offline

As suas notas estão disponíveis em qualquer lugar, a qualquer hora, mesmo não existindo nenhuma ligação à Internet. Perfeito para voos, viagens internacionais e para trabalhar durante as suas deslocações. Saber mais

Disponível para iPad, iPhone, iPod touch; Android e para contas Plus

Mais uploads

10GB mensais de uploads de notas, para que você nunca mais necessite de se preocupar com limites. Saber mais

Notas maiores

Com 200MB de tamanho máximo de nota, você poderá armazenar fotografias e apresentações em alta resolução.Saber mais

Digitalização do cartão de visita

Deixe para trás a sua pilha de cartões ao digitalizá-los usando a Câmara do Evernote. Capture uma fotografia do cartão e guarde toda a informação do contacto. Saber mais

Disponível para iPad, iPhone, iPod touch e Android

Anotações em PDFs

Quando uma imagem vale mais que mil palavras, você poderá evitar um longo diálogo por e-mail. Não há forma mais rápida de chamar a atenção para as edições de um contrato ou para as alterações num projeto. Saber mais

Disponível para Mac; iPhone, iPad e iPod touch; e Android

Suporte para zelador

Não sabe por onde começar ou como solucionar um problema? Os seus pedidos de suporte saltam para o topo da fila e recebem uma resposta prioritária. Para obter suporte imediato, você também pode conversar online com um agente de suporte. Contatar o suporte

Alternar entre contas

Alterne facilmente entre uma conta gratuita e até quatro contas Personal, Professional ou Teams.

Reconhecimento de imagens mais rápido

Encontre mais rapidamente o que você está à procura. Nós digitalizamos as suas imagens mais rapidamente, para que o texto dentro delas se torne pesquisável mais cedo. Localize o texto existente em notas manuscritas, Notas Post-it® desenhos de quadros de anotações e muito mais. Saber mais

Pesquisar em documentos do Office e em PDFs

Os seus ficheiros podem ser facilmente pesquisados no Evernote. Encontre rapidamente documentos do Office, folhas de cálculo, apresentações e PDFs. Saber mais

Histórico de notas

Você poderá ver versões anteriores das notas para rever as alterações feitas e, se quiser, voltar a qualquer uma dessas versões mais antigas. Saber mais

Palavras-chave:

• evernote premium
  • recursos
  • premium
  • Evernote Personal
  • Personal