Visão geral da consola administrativa do Evernote Business

< Anterior / Seguinte >

Visão geral da consola administrativa do Evernote Business

A consola administrativa é onde os administradores da conta podem administrar as informações da conta do Evernote Business, utilizadores e conteúdo. Algumas das coisas que os administradores da conta podem fazer na consola administrativa:

• Ver o resumo de conta
  • Adicionar e gerir utilizadores
  • Visualize e administre espaços, blocos de notas, notas, etiquetas e lixo
  • Ver e gerir a cobrança de conta, segurança e integrações

Como aceder à consola administrativa

Os administradores de conta do Evernote Business podem aceder à consola administrativa através de uma destas formas:

• No Evernote para Mac ou Windows, selecione Ajuda e Consola administrativa... na barra de menus do Evernote.
  • Inicie sessão na sua conta no Evernote Web e clique no seu nome no menu suspenso e selecione “Consola administrativa” (se estiver a utilizar o novo Evernote Web), ou selecione o botão da consola administrativa (uma tecla) (se estiver a utilizar a versão anterior do Evernote Web).

Abaixo está uma visão geral de cada página existente na consola administrativa.

Resumo

A página 'Resumo' exibe uma visão geral da conta do Evernote Business, incluindo o número total de utilizadores e os blocos de notas business atualmente associados à conta da sua empresa. Também poderá a partir daqui convidar novos utilizadores a associarem-se ao Evernote Business .

A partir da página 'Resumo' existente na consola administrativa, você poderá obter uma visão rápida da sua conta, incluindo:

• Número de utilizadores
  • Número de utilizadores com aprovação pendente para se associarem
  • Número de administradores da conta
  • Utilização mensal

Adicionar utilizadores

A página 'Adicionar utilizadores' é onde você convida novos utilizadores a associarem-se à equipa. A seguir, veja duas formas de adicionar utilizadores ao seu Evernote Business:

• Convidar utilizadores de forma individual: Envie convites através de e-mail para utilizadores específicos. Para adicionar individualmente utilizadores, insira os endereços de email e clique em Convidar

• Aprovação automática (contas do Evernote Business criadas apenas antes de 15 de setembro de 2017): Esta é uma excelente forma de economizar tempo para que todos os membros da sua equipa se associem ao Evernote Business sem ter que convidar individualmente cada um dos utilizadores. Para permitir que os utilizadores no seu domínio se juntem automaticamente, basta adicionar o seu domínio do e-mail empresarial e clicar em Adicionar e, em seguida, clicar em Confirmar quando solicitado. Saber mais >>

Gerir utilizadores

A página 'Gerir utilizadores', é o local onde poderá administrar os utilizadores do Evernote Business através das seguintes formas:

• Veja a lista de todos os utilizadores da sua conta business
  • Remover utilizadores do Evernote Business
  • Revogar ou reenviar convites pendentes
  • Revogar ou promover outros utilizadores para a administração da conta
  • Alterar o endereço de e-mail empresarial de outros utilizadores
  • Enviar códigos de oferta do modo Premium (apenas para contas Evernote Business criadas em ou após 15 de setembro de 2017)

A página 'Gerir utilizadores' exibe as seguintes informações sobre cada um dos seus utilizadores:

• Nome: O nome que está associado à conta de utilizador do Evernote e exibido em todos os seus blocos de notas business. Se o utilizador partilhar um bloco de notas business com toda a empresa, o seu nome também aparecerá como contacto do blocos de notas business.
  • Email: O endereço de e-mail que está associado à conta Evernote do utilizador.
  • Data de associação: A data na qual o utilizador se associou ao Evernote Business.

Espaços

A página 'Espaços' exibe uma lista de todos os espaços na conta business. Você pode gerir espaços a partir daqui, o que inclui a capacidade de se associar a qualquer espaço, de gerir os membros do espaço e repetivas permissões e alterar a visibilidade dos espaços na 'Diretoria espaço'.

Visibilidade dos espaços

Existem 5 definições de visibilidade diferentes para os Espaços, conforme descrito abaixo.

• Não listado na 'Diretoria espaço': Ninguém na conta business pode ver este espaço, a menos que um membro atual lhe envie um convite.
  • As pessoas listadas e outras devem pedir acesso: Qualquer pessoa na conta business pode ver este espaço na 'Diretoria espaço', mas deverão solicitar permissão para visualizar o seu conteúdo.
  • As pessoas listadas e outras podem visualizar: Qualquer pessoa na conta business podem ver este espaço na 'Diretoria espaço'. Elas podem associar-se a ele e visualizar o seu conteúdo.
  • As pessoas listadas e outras podem editar: Qualquer pessoa na conta business podem ver este espaço na 'Diretoria espaço'. Elas podem associar-se a ele e visualizar/editar o seu conteúdo.
  • As pessoas listadas e outras podem editar e conviadar: Qualquer pessoa na conta business podem ver este espaço na 'Diretoria espaço'. Elas podem associar-se a ele, visualizar/editar o seu conteúdo e alterar as permissões par ao acesso de outras pessoas.

Blocos de notas

A página 'Blocos de notas', é o local onde você poderá administrar todos os blocos de notas business existentes na conta. Isto inclui a capacidade de exportar o conteúdo de qualquer bloco de notas business, eliminar ou partilhar qualquer bloco de notas business com outras pessoas (por exemplo, no caso de um funcionário diferente assumir um projeto).

A página 'Blocos de Notas' exibe as seguintes informações sobre os seus blocos de notas business:

• Nome do bloco de notas: O nome do bloco de notas business.
  • Contacto: A pessoa do contacto será exibida no bloco de notas business quando este for partilhado com toda a empresa. Ao alterar a pessoa do contacto não afetará o nível de permissão do utilizador que originalmente criou o bloco de notas business.
  • Membros: O número de pessoas que se associaram ao bloco de notas business que inclui utilizadores que se associaram ao bloco de notas business através do business home e utilizadores que se associaram ao bloco de notas business após serem convidados individualmente.
  • Estado da partilha: O estado atual da partilha do bloco de notas business, seja ele partilhado com todos, com algumas pessoas individualmente ou publicado na business home
  • Tipo: Nas contas do Evernote Business criadas em ou após 15 de setembro de 2017, cada bloco de notas existente na conta de cada um dos utilizadores está assinalado como tal na consola administrativa. A única ação que pode ser tomada num bloco de notas da conta é exportá-lo. Saiber mais >>

Permissões de partilha

Existem 3 permissões de partilha diferentes, conforme descrito abaixo:

• Pode ver: Um utilizador pode associar-se ao bloco de notas e visualizar o seu conteúdo.
  • Pode editar: Um utilizador pode-se associar ao bloco de notas e ver/editar o seu conteúdo.
  • Pode editar e convidar: Um utilizador pode associar-se ao bloco de notas, ver/editar o seu conteúdo, convidar e administrar permissões para que outros possam aceder.

Notas

A página 'Notas' é o local onde você pode administrar as permissões de todas as notas business que foram partilhadas com outras pessoas.

Etiquetas

A página 'Etiquetas' é onde você pode renomear ou eliminar etiquetas que foram atribuídas a notas da sua conta business. Assinale a caixa de seleção ao lado de uma etiqueta e, de seguida, escolha uma ação no menu suspenso, existente no topo da lista.

Lixo

A página 'Lixo' permite que você restaure notas profissionais individuais ou as esvazie completamente do lixo.

• Restaure notas: Para restaurar uma nota profissional eliminada anteriormente, seleccione uma nota e clique em Restaurar
  • Eliminar notas: Para eliminar uma única nota do lixo, selecione a nota e clique em Eliminar. Para eliminar todas as notas existentes no lixo business, clique no botão Esvaziar lixo localizado na parte superior da lista do lixo do Business. Não existe forma de restaurar as notas após elas terem sido permanentemente eliminadas.

Nota: Um utilizador verá quaisquer alterações que um administrador da conta fez, da próxima vez que ele sincronizar a sua conta.

Informações de cobrança

A página 'Informações de cobrança' é onde você pode visualizar as informações de cobrança que estão atualmente em utilização no Evernote Business da sua empresa, incluindo o e-mail de faturação, as informações do cartão de crédito e o endereço de pagamento. Esta página também exibe o seu resumo da faturação atual, que inclui a sua próxima data de pagamento, o número de utilizadores a pelos quais está a ser cobrado e o custo total para esses utilizadores. Você pode alterar qualquer informação de cobrança clicando em Editar informações de cobrança.

Histórico de cobranças

A página ‘Histórico de cobrança’ é onde você pode visualizar os recibos referentes a cada um dos pagamentos da assinatura. Você pode clicar num número de pedido e utilizar a função de impressão do navegador para imprimir uma cópia do recibo. Também pode utilizar esta página para determinar quando uma conta do Evernote Business foi criada.

Histórico de acessos

A página 'Histórico de acessos' exibe um registo de todas as vezes que o seu conteúdo do Business é acedido pelos membros da sua equipa. Você poderá ver o nome de cada pessoa, cliente da aplicação, endereço de IP e a data e hora aproximada que eles acederam ao Business.

Início de sessão único

A página 'Início de sessão único' é onde você pode configurar e gerir o início de sessão único para sua conta business. Saber mais >>

Salesforce

Atualmente disponível apenas para as contas Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017, a página 'Salesforce' é o local onde você poderá administrar a sua integração com a Salesforce. Isto inclui as etapas de instalação passo-a-passo e o seu código de acesso ao business.

SCIM

Atualmente disponível apenas para as contas Evernote Business criadas em ou após 15 de setembro de 2017, a página 'SCIM' é onde você pode configurar a provisão automatizada de utilizadores para a sua empresa. Saber mais >>

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Palavras-chave:

• consola administrativa
  • Evernote Business
  • gerir business
  • adicionar utilizadores
  • gerir etiquetas
  • etiquetas profissionais
  • administrador