Consola administrativa do Evernote Business

A consola administrativa é o local central que existe para gerir as informações da conta do Evernote Business, os utilizadores e o seu conteúdo, e que poderá ser acedida por administradores da conta do Evernote Business.

Algumas das coisas que pode fazer na consola administrativa:

• Ver o seu resumo de conta
  • Adicionar e gerir utilizadores
  • Ver e gerir notas business, blocos de notas, etiquetas e lixo
  • Ver e gerir a cobrança de conta

Como aceder à consola administrativa

Os administradores de conta do Evernote Business podem aceder à consola administrativa através de uma destas formas:

• Inicie sessão na sua sua conta do Evernote, na Evernote Web, e selecione o botão da consola administrativa (chave).
  • No Evernote para Mac ou Windows Desktop, selecione Ajuda > Ir para a consola administrativa... na barra de menus do Evernote.

Nota: As opções acima são visíveis apenas caso tenha iniciado sessão numa conta de administrador do Evernote Business.

Utilizadores

Resumo

Página de resumo da consola administrativa

A página 'Resumo' exibe uma visão geral da conta do Evernote Business da sua empresa, incluindo o número total de utilizadores e os blocos de notas business atualmente associados à conta da sua empresa. Também poderá convidar a partir daqui, novos utilizadores a associarem-se ao Evernote Business .

A partir da página 'Resumo' existente na consola administrativa, você poderá obter uma visão rápida da sua conta, incluindo:

• Número de utilizadores: Quantos utilizadores se associaram ao seu Evernote Business
  • Número de blocos de notas business: A quantidade de blocos de notas do tipo business
  • Utilização mensal: A quantidade de dados relacionados com uploads que a sua empresa fez

Adicionar utilizadores

Página adicionar utilizadores da consola administrativa

A página 'Adicionar utilizadores' é onde você poderá convidar novos utilizadores a associarem-se à conta do Evernote Business da sua empresa. A seguir, veja duas formas de adicionar utilizadores ao seu Evernote Business:

• Convide individualmente os utilizadores: Envie convites por e-mail para utilizadores específicos. Para tornar o convite a novos utilizadores mais fácil, você também poderá ligar-se ao Gmail para encontrar rapidamente os seus contactos, para iniciar sessão e aceder ao seu catálogo de endereços do Gmail ou do Google Apps.

Para adicionar utilizadores de forma individual, insira os endereços de e-mail e, depois, clique em Convidar

• Aprovação automática: Possibilita uma grande economia de tempo ao conseguir que todos os funcionários se associem à conta do Evernote Business da sua empresa sem necessitar de os convidar individualmente. Para permitir que os utilizadores no seu domínio se juntem automaticamente, basta adicionar o domínio de e-mail da sua empresa e clicar em Adicionar, e, depois, em Confirmarquando estiver pronto.

Gerir utilizadores

Página de gestão de utilizadores da consola administrativa

A página 'Gerir utilizadores', é o local onde poderá administrar os seus utilizadores do Evernote Business através das seguintes formas:

• Veja a lista de todos os utilizadores da sua conta business
  • Remova utilizadores do seu Evernote Business
  • Revogar ou reenviar convites pendentes
  • Revogar ou promover outros utilizadores a administradores
  • Alterar o endereço de e-mail business de outros utilizadores

A página 'Gerir utilizadores' exibe as seguintes informações sobre cada um dos seus utilizadores:

• Nome: O nome que está associado à conta de utilizador do Evernote e exibido em todos os seus blocos de notas business. Se o utilizador partilhar um bloco de notas business com toda a empresa, o seu nome também aparecerá como contacto do blocos de notas business.
  • Email: O endereço de e-mail que está associado à conta Evernote do utilizador.
  • Data de associação: A data na qual o utilizador se associou ao Evernote Business.

Auditoria

Histórico de acesso

Página do histórico de acessos da consola administrativa

A página 'Histórico de acesso' exibe um registo de todas as vezes que o seu conteúdo do Business é acedido pelos membros da sua equipa. Você poderá ver o nome de cada pessoa, cliente da aplicação, endereço de IP e a data e hora aproximada que eles acederam ao Business.

Blocos de notas

Página de gestão dos blocos de notas da consola administrativa

A página 'Blocos de notas', é o local onde você poderá administrar todos os blocos de notas business criados por membros da equipa que se associaram à conta do Evernote Business da sua empresa. Isto inclui a capacidade de exportar o conteúdo de qualquer bloco de notas business, eliminar ou partilhar qualquer bloco de notas business com outras pessoas (por exemplo, no caso de um funcionário diferente assumir um projeto).

A página 'Blocos de Notas' exibe as seguintes informações sobre os seus blocos de notas business:

• Nome do bloco de notas: O nome do bloco de notas business.
  • Contacto: A pessoa do contacto será exibida no bloco de notas business quando este for partilhado com toda a empresa. Ao alterar a pessoa do contacto não afetará o nível de permissão do utilizador que originalmente criou o bloco de notas business.
  • Membros: O número de utilizadores que se associaram ao bloco de notas business que inclui utilizadores que se associaram ao bloco de notas business através do business home e utilizadores que se associaram ao bloco de notas business após serem convidados individualmente.
  • Estado da partilha: O estado atual da partilha do bloco de notas business, seja ele partilhado com todos, com algumas pessoas individualmente ou publicado na business home

Mais informações sobre como gerir os blocos de notas business

Notas

Página de gestão de notas da consola administrativa

A página 'Notas' é o local onde você pode administrar todas as notas business que foram partilhadas com outras pessoas.

Etiquetas

Página de gestão de etiquetas da consola administrativa

A página 'Etiquetas' é onde você pode renomear ou eliminar etiquetas que foram atribuídas a notas da sua conta business. Assinale a caixa de seleção ao lado de uma etiqueta e, de seguida, escolha uma ação no menu suspenso, existente no topo da lista.

Lixo

Página de gestão do lixo na consola administrativa

A página 'Lixo' permite que os administradores restaurem notas profissionais individuais ou as esvaziem completamente do lixo.

• Restaurar notas: Para restaurar uma nota profissional eliminada anteriormente, selecione uma nota e clique em Restaurar
  • Eliminar notas: Para eliminar uma única nota do lixo, selecione a nota e clique em Eliminar. Para eliminar todas as notas existentes no lixo business, clique no botão Esvaziar lixo localizado na parte superior da lista do lixo do Business. Não existe forma de restaurar as notas após elas terem sido permanentemente eliminadas.

Nota: Um utilizador verá quaisquer alterações que um administrador da conta fez, da próxima vez que ele sincronizar a sua conta.

Cobrança

Informações de cobrança

Página de informações de cobrança da consola administrativa

A página 'Informações de cobrança' é onde pode ver as informações de cobrança atualmente arquivadas para a conta do Evernote Business da sua empresa, incluindo o e-mail de faturação, informações do cartão de crédito e endereço de pagamento. Também poderá alterar qualquer uma das suas informações de cobrança a partir desta página.

A página 'Informações de cobrança' também exibe o seu resumo de cobrança atual, o qual inclui a sua próxima data de pagamento, o número de utilizadores pelo qual você está sendo cobrado e o custo total por esses utilizadores.

Histórico de cobranças

Página do 'Histórico de cobranças' da consola administrativa

Integrações

Salesforce

Consola administrativa da Salesforce

A página 'Salesforce' é o local onde você poderá administrar a sua integração com a Salesforce. Isto inclui as etapas de instalação passo-a-passo e o seu código de acesso ao business.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Palavras-chave:

• consola administrativa
  • Evernote Business
  • gerir business
  • adicionar utilizadores
  • gerir etiquetas
  • etiquetas profissionais
  • administrador