O que é a 'Pesquisa de conhecimento' do Evernote Business?

Aqui no Evernote percebemos que muitas vezes a descoberta de informações e a colaboração é tão simples quanto conversar com as pessoas certas; e que essa pesquisa deve ir muito além de conteúdos e notas. Nós achamos que você deverá encontrar ou ligar-se com as pessoas dentro da empresa que lhe poderiam dar informações sobre o que você está à procura. Quando você procurar dentro da sua conta do Evernote, ao lado das suas sugestões de blocos de notas e notas, você terá a capacidade de ver uma lista das 'Pessoas que podem saber mais.'

Exemplos de pesquisas:

• "Receita" poderá apresentar os diretores de empresas que têm potenciais fontes de receitas amplamente pesquisadas ​​e compiladas.
  • "Segurança" poderá mostrar um administrador de TI que administra os controlos de privacidade da sua empresa.
  • "Feedback do Cliente" poderá incluir membros da equipa de suporte da sua empresa.

Como é que eu posso utilizar a 'Pesquisa de conhecimento'?

Existem duas formas de ver as sugestões da 'Pesquisa de conhecimento'.

1. Quando pesquisar dentro do business home, você verá uma secção 'Pessoas que podem saber mais' com os perfis de colegas sugeridos contendo os seus e-mails ao lado das suas sugestões de notas e blocos de notas.
  2. Quando pesquisar a partir de qualquer local dentro da sua conta do Evernote, além de combinar as notas e blocos de notas pessoais, você verá também um link para aceder a todos os resultados relacionados correspondentes à sua conta business. Clique neste link e ao lado das suas notas e blocos de notas business, você verá 'Pessoas que poderão saber mais no seu business home.

Expertise Notelist

Como é que são determinadas as sugestões?

O Evernote começa por encontrar as notas dentro de toda a conta business que se relacionam com a sua pesquisa. A partir dessas notas, podemos determinar quais são os 'especialistas' acerca desse assunto. Os especialistas são selecionados com base numa combinação de fatores, como a quantidade de conteúdo relevantes que tenham contribuído para as notas business (por publicar e publicadas). Você nunca será listado como um especialista para si mesmo - será listado somente como um especialista para as outras pessoas na sua conta business.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• business
  • pesquisa business
  • Evernote Business
  • conhecimento
  • busca de conhecimento
  • sugerir
  • sugestão