Dicas avançadas para o Evernote Business

Guardar e-mails no Evernote

Encaminhe comunicações, documentos, relatórios semanais automáticos ou outros e-mails importantes diretamente para a sua conta do Evernote ao enviar para o seu endereço de e-mail exclusivo do Evernote. O Evernote organizará essa nota automaticamente, você poderá também especificar um bloco de notas com o símbolo @ ou uma etiqueta com o símbolo #. Por exemplo, Assunto: Confirmação de Hotel @Viagem #Japão.

Saber mais

Capture páginas da web com o Web Clipper

Faça o download e instale o Evernote WebClipper no seu browser da Internet para capturar e armazenar uma coleção de páginas da Internet, artigos, imagens ou PDFs inspiradores ou úteis. O Web Clipper organizará automaticamente o conteúdo capturado no Evernote com base nas suas notas relacionadas, ou você poderá definir os seus próprios blocos de notas e etiquetas padrão.

Saber mais

Adicione Llmbretes a notas para criar alertas

Para configurar os lembretes, clique (ou toque) no botão lembrete (despertador) durante a visualização ou edição de uma nota e decida se deseja configurá-lo com ou sem alarme.

Saber mais

Criar atalhos

Utilize um atalho para abrir rapidamente suas notas exibidas com mais frequência, blocos de notas, pilhas e pesquisas guardadas. Basta arrastar o item para a área de atalhos no menu de navegação.

Saber mais

Procure notas por etiqueta, caixa de seleção, aplicação de origem, data e muito mais

Além das pesquisas em textos introduzidos com o teclado e nos manuscritos das suas notas, imagens, PDFs digitalizados e documentos, você poderá encontrar exatamente o que está à procura utilizando os parâmetros de pesquisa avançados. Procure por notas criadas com o Skitch (sourceApplication:skitch.*), com uma etiqueta específica (tag:mytag), com caixas de seleção desmarcadas (todo:false) ou várias outras formas. Guarde a pesquisa para poder reutilizá-la no futuro.

Saber mais

Utilize a câmara do Evernote para capturar e cortar documentos, cartões de visitas e Notas Post-it®

Utilize a câmara do Evernote no seu dispositivo móvel para capturar imagens perfeitas de recibos ou documentos, cartões de visitas e notas Post-it®. Tire uma fotografia de um documento claro numa superfície escura ou um item escuro numa superfície clara para que o Evernote corte automaticamente as bordas e faça também o ajuste do brilho.

A câmara funciona muito bem com o 'Bloco de notas inteligente do Evernote by Moleskine'.

Mais informações acerca da captura de páginas nos blocos de notas da Moleskine e da captura de notas Post-Its®.

Guardar pesquisas

Crie uma pesquisa guardada para todas as suas pesquisas mais frequentes e complexas. Basta executar a pesquisa e, em seguida, guardá-la e aceder-lhe a qualquer momento com apenas um clique. Em seguida, você poderá arrastar uma pesquisa guardada para a barra de atalhos.

Saber mais

Adicione e atualize documentos profissionais

Arraste um lote de ficheiros diretamente para o Evernote. Clique com o botão direito do rato ou carregue em 'Control' no ficheiro dentro de uma nota para o exibir ou renomear. Edite qualquer ficheiro no seu programa habitual e guarde-o diretamente para a nota.

Saber mais

Utilize os atalhos do teclado

Torne a sua utilização do Evernote mais rápida e direta ao aprender os diversos atalhos de teclado disponíveis. Economize alguns segundos todas as vezes que criar uma nota nova alternar exibições, pesquisar ou executar uma de entre diversas outras funções comuns utilizando apenas o teclado.

Mais informações acerca dos atalhos de teclado no Mac e no Windows Desktop

Anotar PDFs anexados

Veja e marque rapidamente quaisquer PDFs, capturas de ecrã e imagens anexadas a uma nota. Utilize carimbos, desenhos e outras ferramentas para dar um feedback.

Saber mais

Exibir versões anteriores de notas.

O Evernote captura um instantâneo de todas as notas alteradas, algumas vezes ao dia. Você pode rever e restaurar versões de notas anteriores no seu computador ao abrir os detalhes da nota e ao selecionar Exibir histórico.

Saber mais

Partilhe vários blocos de notas business com um colega de trabalho

Pode convidar uma pessoa existente na conta do Evernote Business da sua empresa para ver, modificar e partilhar um ou mais dos seus blocos de notas business. Isto poderá ser particularmente útil para a integração de novos funcionários ou para partilhar um conjunto de blocos de notas relacionados com um projeto ou cliente específico.

Saber mais

Crie um índice de conteúdos para referenciar outras notas

Um Índice de Conteúdos do Evernote é uma nota com uma lista de links para outras notas. Crie um índice de conteúdos no Evernote para Mac ou Windows para tornar mais fácil a pesquisa de notas relacionadas todas num só local.

Saber mais

Partilhe facilmente as suas notas através de apresentações (Mac, iOS e Windows Desktop)

Para transformar qualquer nota ou grupo de notas numa apresentação em ecrã completo, basta clicar (ou tocar), no botão Apresentar no topo da janela do editor de notas.

Saber mais

Fundir várias notas numa só

Se quiser juntar o conteúdo de várias notas, você pode facilmente fundi-las numa única nota. Basta para isso selecionar todas as notas existentes na lista de notas e clicar em Fundir.

Saber mais

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• dicas