Explorar o business home

O business home é repositório central para a partilha de informações, e está disponível para todos os utilizadores adicionados à conta do Evernote Business. A partir do business home, você poderá encontrar o conteúdo de que necessita de várias formas:

• Veja a atividade recente da sua equipa
  • Navegue e adicione blocos de notas partilhados
  • Explore os perfis dos colegas de equipa

O business home está disponível no Evernote para Mac e Windows. No Evernote Web, você poderá navegar, ver e adicionar aos blocos de notas business, porém o resumo do business e os perfis da equipa não estarão disponíveis.

Aceda ao business home

Para aceder ao business home, basta simplesmente selecionar o nome da sua conta business na barra lateral da aplicação do Evernote. A partir do business home, você pode selecionar Resumo do Business, Pessoas, ou Blocos de notas business.

Navegar pelo conteúdo partilhado

Ver os blocos de notas business

Quando você ou os seus colegas de equipa partilham conteúdo com toda a equipa, eles são publicados no business home. Para tornar as coisas mais fáceis, cada bloco de notas business ao qual você acede aparece a lista a atividade mais recente para que você possa visualizar os seus conteúdos antes de o adicionar.

Adicionar blocos de notas business

Após um bloco de notas business ter sido partilhado com toda a equipa, qualquer outro utilizador dessa conta business poderá adicionar esse bloco de notas e navegar por todas as notas nele existentes. Como em qualquer outro bloco de notas que você criou, adicionar um bloco de notas business permite que você o sincronize com a sua conta do Evernote, de modo a que tenha sempre acesso ao seu conteúdo atualizado.

Para adicionar um bloco de notas business, abra o business home e clique em + Adicionar à sua lista no bloco de notas business que deseja adicionar.

Como saber se eu já adicionei um determinado bloco de notas?

Irá aparecer a etiqueta 'Na sua lista' próxima do título de cada bloco de notas business que você adicionou.

Explore os perfis dos colegas de equipa

Descubra o que os membros da sua equipa sabem, navegando através dos seus perfis e vendo em que blocos de notas eles trabalharam recentemente. Você também poderá adicionar qualquer bloco de notas que outros membros da equipa tenham partilhado no Business.

Saiba como atualizar o seu perfil do Evernote Business

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• business home
  • Evernote Business
  • diretório da empresa
  • perfil do business