Explorar o business home

O business home é repositório central da sua empresa para a partilha de informações em toda a empresa com o Evernote Business e está disponível para todos os utilizadores que aderiram à conta do Evernote Business da empresa. A partir do business home, você poderá encontrar o conteúdo de que necessita de várias formas:

• Navegar pelo conteúdo partilhado
  • Explorar perfis dos colegas no diretório da empresa
  • Identifique os especialistas existentes na sua empresa

O business home está disponível no Evernote para Mac e Windows Desktop. No Evernote Web e nos dispositivos móveis, você poderá procurar, ver e associar-se aos blocos de notas business, porém o diretório da empresa e o resumo do business não estarão disponíveis.

Aceda ao business home

Para aceder ao business home, basta selecionar o nome do seu Evernote Business na barra lateral do Evernote ou no ecrã inicial. A partir do business home, você poderá selecionar Resumo do Business, Pessoas ou Blocos de notas Business.

Navegar pelo conteúdo partilhado

Ver os blocos de notas business

Quando você ou seus colegas partilham conteúdo com toda a empresa, ele é publicado para o business home. A partir do business home, você poderá pesquisar por blocos de notas business ou pelos perfis das pessoas para encontrar a informação que está à procura. Para facilitar as coisas, em cada bloco de notas business você terá acesso às listas das notas mais recentemente adicionadas. Dessa forma, poderá ver o conteúdo da nota antes de se associar a ela.

Após um bloco de notas business ter sido partilhado com toda a empresa, qualquer outro utilizador do Evernote Business dessa empresa poderá associar-se a esse bloco de notas business e navegar por todas as notas nele existentes. Como em qualquer outro bloco de notas associado, associar-se a um bloco de notas business permite que você o sincronize com a sua conta do Evernote, de modo a que tenha sempre acesso ao seu conteúdo atualizado.

Associar um bloco de notas business

Para se associar a um bloco de notas business que está partilhado com a sua empresa, abra o business home e clique em +Associar bloco de notas no bloco de notas business que deseja associar.

Associar-se ao bloco de notas no cliente web

Como saber se eu já me associei a um bloco de notas?

Irá aparecer a etiqueta 'Associado' próxima do título de cada bloco de notas business a que você se associou.

Explorar perfis dos colegas no diretório da empresa

Descubra o que os membros da sua equipa sabem, navegando através dos seus perfis e vendo em que blocos de notas eles trabalharam recentemente. Você também poderá participar em qualquer bloco de notas que outros membros da equipa têm partilhado no Business.

Mais informações acerca de como atualizar o seu perfil do Evernote Business

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palavras-chave:

• business home
  • Evernote Business
  • diretório da empresa
  • perfil do business