Como referenciar um amigo para o Evernote

Como é que o programa de referências do Evernote funciona?

Quando você convidar amigos para o Evernote, você poderá ganhar pontos quando eles o começarem a usar. Veja como funciona:

• Você irá ganhar 10 pontos para cada um dos três primeiros amigos que referenciar com sucesso. Para obter detalhes sobre o que é uma referência bem-sucedida, veja abaixo.
  • Ganhará 5 pontos quando qualquer amigo que você se referenciar (mesmo para além dos três primeiros) adquirir o Evernote Premium pela primeira vez.

Os seus amigos também beneficiarão com as referências. A cada amigo que você referenciar (independentemente se lhe der ou não pontos a si) ser-lhe-á dado um mês de Evernote Premium apenas para o ajudar a começar.

Como posso utilizar os pontos Evernote que eu ganhar?

Você pode usar os 'Pontos Evernote' para obter o Evernote Premium. Saiba mais informações acerca de como ganhar e utilizar os 'Pontos Evernote' aqui . Você também poderá obter mais informações acerca dos recursos e dos benefícios do Evernote Premium clicandoaqui. Os pontos são intransferíveis.

Como é que eu convido amigos?

Aceda à página de referências e inicie sessão no Evernote (caso ainda não o tenha feito). Depois de ter iniciado sessão, você poderá convidar os seus amigos utilizando qualquer um dos seguintes métodos:

1. Envie aos seus amigos um e-mail. Basta escrever os endereços de e-mail deles no respetivo campo e, de seguida clique em 'Convidar'. Eles irão receber um e-mail com um link único de referenciação.
  2. Coloque o seu link de referenciação numa conta dos mídia social como o Twitter ou o Facebook. Clique no botão da rede que você escolher e siga os passos seguintes para criar a sua publicação.
  3. Copie e cole o seu link de referência. Se clicar no botão de link permite-lhe copiar/colar o link numa janela de chat, num e-mail, ou em qualquer outra forma que você esteja a utilizar para se ligar com os seus amigos, familiares e colegas.

Quando os seus amigos clicarem no link, ser-lhes-á solicitado a criarem uma conta no Evernote.

O que é considerado como uma referência com sucesso?

Para que as suas referências tenham sucesso e lhe dêem pontos, as pessoas que você convidar deverão fazer os dois procedimentos descritos a seguir:

1. Crie uma nova conta do Evernote clicando no seu link de referenciação.
  2. Instale a aplicação do Evernote e inicie sessão através de um computador, telefone ou tablet.

Iniciar sessão através de um browser não o qualifica como referenciado. Cada referenciação deverá estar num novo dispositivo onde ainda não tenha sido feito o download anterior do Evernote. Por exemplo: se duas pessoas partilham um computador, você só poderá ganhar pontos para a primeira pessoa que criar uma conta nesse computador. Se no entanto, a segunda pessoa criar uma conta e iniciar sessão num telemóvel ou em qualquer outro dispositivo diferente, então aí, você também ganhará pontos por esse amigo.

Termos do Programa

Para conhecer os termos e condições do programa de referenciação do Evernote,aceda por favor aos Termos comerciais do Evernote.

Palavras-chave:

• amigo
  • indicar
  • indicar um amigo
  • indicar amigo
  • referência
  • referência
  • bónus referência
  • pontos
  • pontos Evernote