Visão geral da cobrança e pagamento do Evernote Business

Os administradores de conta do Evernote Business podem escolher entre três formas distintas de pagamento para as suas contas do Evernote Business:

• Mensalmente através de cartão de crédito
  • Anualmente através de cartão de crédito
  • Anualmente através de fatura

Os administradores de conta selecionam a forma de pagamento quando eles configuram a sua nova conta, e poderão alterar a opção de pagamento contactando-nos.

Nota: O Evernote Business só poderá ser adquirido em Evernote.com e não está disponível através do iTunes ou do Google Play.

Mensalmente através de cartão de crédito

Será cobrada no seu cartão de crédito, a quantia referente a uma vaga (o administrador de conta), assim que a conta Business da sua empresa for criada. As suas informações de pagamento serão registadas e será cobrada automaticamente no seu cartão de crédito a quantia referente ao preço mensal total cada vez que um utilizador se associar à sua conta. No início do próximo mês, será cobrada no seu cartão uma quantia única referente a todos os utilizadores ativos existentes na sua conta. Você poderá adicionar novas vagas para a sua conta, a qualquer momento, através da sua consola administrativa. Não existe nenhum valor pré-definido para os utilizadores que foram removidos antes de terem terminado as suas assinaturas mensais.

Anualmente através de cartão de crédito

Será cobrada no seu cartão de crédito, a quantia referente a uma vaga (o administrador da conta) assim que a conta do Evernote Business da empresa for criada. As suas informações de pagamento serão registadas e será efetuada automaticamente uma cobrança anual no seu cartão de crédito cada vez que um utilizador se associar à sua conta. Após um ano da data em que a conta do Evernote Business foi criada, será efetuada uma cobrança de um valor fixo no seu cartão de crédito, referente a todos os utilizadores ativos na sua conta nesse momento. Poderá adicionar novas vagas à sua conta a qualquer momento através da consola administrativa. Não existe nenhum valor pré-definido para os utilizadores que foram removidos antes do final das suas assinaturas anuais.

Anualmente através de fatura

Disponível apenas nalguns países para contas do Evernote Business com mais de cinco vagas

Ao pagar através de fatura, as vagas deverão ser compradas antecipadamente com uma base anual. Você receberá uma fatura por e-mail que poderá ser paga por cheque ou transferência bancária aquando do seu recebimento. Contate-nos caso tenha alguma dúvida acerca da faturação ou caso deseje adicionar mais vagas à sua conta. Não reembolsamos as vagas adquiridas que não foram utilizadas.

Cartão de crédito versus pagamento por cobrança

Credit Card Invoice

Quando serei cobrado? Com que frequência serei cobrado?

Você pode escolher entre um período de cobrança mensal ou anual. Será feita uma cobrança no seu cartão no início de cada período de cobrança referente ao número de utilizadores existentes na conta do seu Evernote Business.

Solicitou uma fatura para um número específico de vagas. A sua fatura deverá ser paga assim que recebida e poderá ser paga por cheque ou transferência bancária.

Para garantir um processamento eficiente da fatura que lhe iremos enviar, solicitaremos que você forneça o endereço de e-mail do indivíduo que lida com todas as consultas relacionadas com as contas e cobranças na sua empresa.

Existem algumas restrições?

Não

A sua conta do Evernote Business deverá ter um mínimo de cinco vagas de forma a estar qualificada para a faturação.

A faturação está disponível apenas nos seguintes países: Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Estónia, Finlândia, Alemanha, Hong Kong, Islândia, Irlanda, Japão, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Baixos, Nova Zelândia, Noruega, Singapura, Suécia, Suíça, Taiwan, Reino Unido e Estados Unidos.

Posso começar a usar a minha conta do Evernote Business imediatamente?

Assim que você configurar sua conta do Evernote, será cobrado no seu cartão de crédito por um utilizador (o administrador de conta que a criou). Você poderá começar a usar o Evernote Business imediatamente.

O seu pedido de cobrança é geralmente aprovado no prazo de 3 dias úteis. Durante esse tempo, você não será capaz de aceder a todos os recursos do Evernote Business.

Se o seu pedido de cobrança foi pré-aprovado por um especialista do Business, a sua conta Business será ativada imediatamente. Em algumas situações, você poderá ter a opção de verificar o seu endereço utilizando o seu cartão de crédito, a fim da conta ser activada imediatamente.

Serei cobrado ao adicionar utilizadores à minha conta Evernote Business? O que ocorrerá se eu adicionar um novo utilizador no meio do meu período de cobrança?

Se você tem um plano de cobrança mensal, será cobrado no seu cartão de crédito o preço integral de um mês no dia em que o novo utilizador se associe à sua conta Business do Evernote, independentemente de onde esse dia coincide no ciclo de cobrança mensal.

Se você possuir um plano de cobrança anual, será cobrado um valor pró-avaliado arredondado para cima relativo ao dia em que o novo utilizador se associar à sua conta Evernote Business. Por exemplo, se você adicionar um utilizador a nove meses e meio no seu ciclo de cobrança, a cobrança efetuada será relativa a dez meses.

O valor cobrado por cada utilizador adicionado termina com a data de vencimento para toda a sua conta do Evernote Business.

Você poderá adicionar utilizadores até o limite de vagas, sem nenhum custo adicional.

Para aumentar seu limite de vagas, você poderá enviar um pedido para o 'Executivo de conta' do Evernote Business através da página 'Resumo da conta' da consola administrativa. O 'Executivo de conta' aumentará o seu limite de vagas e enviar-lhe-á (através de e-mail) uma fatura pelas vagas adicionais, tudo isto geralmente num dia útil.

A cobrança por cada utilizador adicionado será encerrada conjuntamente com o prazo de pagamento de toda a sua conta Evernote Business. Se você aumentar as vagas ao meio do ano, será cobrado um valor pró-avaliação com arredondamento para cima. Por exemplo, se você adicionar um utilizador com 9 meses e meio no seu ciclo de cobrança, a cobrança feita será a equivalente a 10 meses.

O que acontece quando um utilizador abandona a minha conta do Evernote Business?

Da próxima vez que a sua assinatura for renovada, você não será cobrado por este utilizador.

Ficará disponível uma vaga na sua conta. Você poderá convidar outra pessoa para ficar com essa vaga na sua conta Business. Você não será reembolsado pelas vagas não utilizadas.

Para efeitos de cobrança, o que tem a dizer como utilizador?

Cada conta individual do Evernote que está associada à conta business da sua empresa é considerada como um utilizador e será cobrada como tal.

Você não será cobrado por convites pendentes que foram enviados.

Cada conta individual do Evernote que está associada à conta business da sua companhia ,será contabilizada para o seu limite de vagas.

Os convites pendentes para se associarem à sua conta Evernote Business também serão contabilizados no seu limite de vagas, pois cada convite funciona como uma reserva para uma vaga.

Quando se irá renovar a minha assinatura?

O dia em que criar a sua conta do Evernote Business tornar-se-á o primeiro dia do período de cobrança da sua empresa. Por exemplo, se você criar a sua conta Evernote Business a 10 de setembro e optar por pagar mensalmente via cartão de crédito, será efetuada uma cobrança no seu cartão de crédito no 10º dia de cada mês subsequente.

O dia em que criar a sua conta do Evernote Business tornar-se-á no primeiro dia do período de cobrança da sua conta Business. Por exemplo, se você criar a sua conta do Evernote Business a 10 de setembro e optar por pagar anualmente através de cobrança, o prazo de pagamento da sua próxima cobrança será a 10 de setembro do próximo ano.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palavras-chave:

• cobrança do business
  • pagamento do business
  • Evernote Business
  • gerir cobrança
  • gerir pagamentos