Como administrar a sua assinatura do Evernote Business

TÓPICOS ABORDADOS NESTE ARTIGO:

Registar-se no Evernote Business.

Para registar-se no Evernote Business:

1. Vá até ao website do Evernote Business e clique em Obter o modo Business
  2. Preencha o formulário com o seu nome completo, o nome da sua empresa, o endereço de e-mail empresarial e uma palavra-passe da conta.

Se você já possui uma conta do Evernote e gostaria de utilizar o endereço de e-mail associado a essa conta para a sua nova conta do Evernote Business, ser-lhe-á solicitado que inicie sessão e que escolha um endereço de e-mail pessoal diferente para a sua conta existente de forma a que possa utilizar o seu endereço de e-mail empresarial para a nova conta.

Saber mais >>

Desativar o Evernote Business

Para contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017:

Para reverter do Evernote Business para o modo Plus ou Premium, primeiro você deverá desativar o Evernote Business.

Assim que a sua conta for desativada e revertida para o Evernote Basic, você poderá assinar o Evernote Plus ou Premium.

Atenção: Se você tinha uma assinatura do modo Plus ou Premium antes de fazer o upgrade para o Evernote Business, e possui um código de oferta enviado para si aquando do upgrade, poderá resgatá-lo aqui.

Para contas do Evernote Business criadas em ou após 15 de setembro de 2017:

Necessita apenas de desativar a sua conta business e criar uma nova conta pessoal ou utilizar uma conta pessoal já existente. Se quiser utilizar o seu endereço de e-mail empresarial para a sua conta pessoal, você necessitará de alterar o endereço de e-mail da sua conta business antes de a desativar.

Alternar entre os pagamentos mensais e anuais

Para alternar entre o método mensal e o anual, envie um pedido para o 'Suporte do Evernote'. Um 'Especialista em suporte empresarial' irá ajudá-lo a fazer a alteração. Este processo poderá levar algum tempo e exigirá que todos os utilizadores da conta terminem sessão no momento da alteração.

Alternar entre pagamentos por cartão de crédito e por fatura

Para alternar entre o método de cartão de crédito e o de fatura, envie um pedido para o 'Suporte do Evernote'. Um 'Especialista em suporte empresarial' irá ajudá-lo a fazer a alteração. Este processo poderá levar algum tempo e exigirá que todos os utilizadores da conta terminem sessão no momento da alteração.

Atualizar as informações de pagamento

Para atualizar as suas informações de pagamento:

1. Vá para a página 'Informação de cobrança' na consola administrativa
  2. Clique em Editar informações de cobrança
  3. Introduza as suas informações de cobrança atualizadas e clique em Atualizar informações de cobrança

Período de teste gratuito do Evernote Business

O Evernote Business está disponível para novos utilizadores de forma a testarem-no gratuitamente durante 30 dias. Caso escolha o pagamento através de cartão de crédito, terá uma cobrança nesse cartão no final do período de teste. Se escolher o pagamento através de fatura, você receberá a sua primeira fatura 30 dias após o final do período de teste. Você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento, bastando simplesmente para isso desativar a sua conta do Evernote Business. Se cancelar a sua assinatura antes do período de testes terminar, você ainda poderá utilizar a sua conta até o final do período de avaliação, sem ter que efetuar nenhum pagamento. Se desejar cancelar e desativar a sua conta imediatamente, por favor entre em contacto com o apoio ao cliente.

Palavras-chave:

• auto-renovação
  • cobrança
  • comprar
  • cancelar
  • cancelar a renovação automática
  • cancelar a minha assinatura
  • cancelar pagamento
  • cancelar o modo business
  • desativar o modo business
  • cancelar assinatura
  • gerir a minha assinatura
  • gerir pagamento
  • gerir assinatura
  • assinatura paga
  • pagar
  • pagamento
  • pagamentos
  • Comprar
  • comprar o modo business
  • subscrever
  • assinatura
  • atualizar
  • reverter
  • cartão de crédito
  • alterar pagamento
  • fatura
  • teste
  • teste gratuito