Os blocos de notas pessoais do utilizador ou as informações pessoais estão acessíveis a outros utilizadores do Evernote Business ou mesmo aos administradores da conta?

Os blocos de notas pessoais do utilizador ou as informações pessoais estão acessíveis a outros utilizadores do Evernote Business ou mesmo aos administradores da conta?

Os blocos de notas pessoais do utilizador ou as informações pessoais estão acessíveis a outros utilizadores do Evernote Business ou mesmo aos administradores da conta?

Quando se associa à conta do Evernote Business da sua empresa, você fica com o controlo e a propriedade dos seus blocos de notas e notas pessoais. Eles não ficam ligados ou acessíveis, de forma nenhuma a qualquer outro utilizador do business ou administrador de conta, a menos que você decida especificamente partilhar as suas notas ou blocos de notas com eles.

Endereço de e-mail e informações pessoais

As suas informações pessoais estão seguras com o Evernote. Apenas o seu endereço de e-mail pessoal pode ser visível se:

1. Você partilhar um bloco de notas pessoal ou uma nota
  2. Ainda não adicionou nenhum endereço de e-mail empresarial às definições da sua conta e já partilhou ou editou notas dentro de blocos de notas business
  3. Ainda não adicionou nenhum endereço de e-mail empresarial às definições da sua conta, e o seu administrador de conta utiliza a consola administrativa para rever a lista de utilizadores presentes na conta business

Segurança

Os administradores de conta do Evernote Business serão capazes de verificar se você ativou a verificação em duas etapas na sua conta Evernote e a data de sua última reposição da palavra-passe. Eles não terão acesso à sua palavra-passe ou a detalhes sobre os métodos de verificação adicionais. Tornámos estas informações acessíveis aos administradores de conta para que este possam rever a segurança dos dados da sua empresa que reside nos dispositivos dos seus utilizadores.