O meu conteúdo pessoal é acedido por outros utilizadores do Evernote Business?

O meu conteúdo pessoal é acedido por outros utilizadores do Evernote Business?

O meu conteúdo pessoal é acedido por outros utilizadores do Evernote Business?

Quando você cria notas e adiciona conteúdo em blocos de notas business, esse conteúdo é acedido pelos administradores da conta do Evernote Business, independentemente de você o ter partilhado ou não com outras pessoas. Além disso, se você colocar conteúdo pessoal em blocos de notas business, essa informação poderá tornar-se acessível para outras pessoas existentes nessa conta business. No entanto, qualquer conteúdo mantido nos blocos de notas pessoais ou numa conta pessoal separada não está acessível a outras pessoas, a menos que você tome medidas explícitas de forma a partilhá-lo.

Para as contas do Evernote Business criadas antes de 15 de setembro de 2017, o seu endereço de e-mail pessoal poderá estar visível se:

• Você partilhar um bloco de notas pessoal ou uma nota
  • Ainda não adicionou nenhum endereço de e-mail empresarial às definições da sua conta e já partilhou ou editou notas dentro de blocos de notas business
  • Ainda não adicionou nenhum endereço de e-mail empresarial às definições da sua conta, e o seu administrador de conta utiliza a consola administrativa para rever a lista de utilizadores presentes na conta business

Segurança

Os administradores de conta do Evernote Business serão capazes de verificar se você ativou a verificação em duas etapas na sua conta Evernote e a data de sua última reposição da palavra-passe. Eles não terão acesso à sua palavra-passe ou a detalhes sobre os métodos de verificação adicionais. Tornámos estas informações acessíveis aos administradores de conta para que este possam rever a segurança dos dados business que residem nos dispositivos dos seus utilizadores.