Como instalar e atualizar o Evernote

Sincronize através de todos os dispositivos

Inicie sessão no Evernote em todos os seus dispositivos utilizando o mesmo endereço de e-mail e palavra-passe para que possa criar e sincronizar notas sem dificuldades nenhumas.

Obter o Evernote

Download EvernoteFaça o download e a instalação do Evernote nos seus computadores e dispositivos móveis

Log in to your accountInicie sessão na sua conta Evernote em cada um dos seus dispositivos

Como instalar e atualizar o Evernote

Evernote para Mac e Windows Desktop

• Para instalar: Faça o Download do Evernote a partir do seu web browser..
  • Para atualizar: No aplicação do Evernote, selecione Ajuda > Pesquisar atualizações na barra de menu.

Evernote para iPhone, iPad e iPod Touch

• Instalar e atualizar a partir da App Store

Evernote para Android

• Instalar e atualizar a partir da Google Play Store.

Evernote Web

• O Evernote Web é atualizado semanalmente de forma automática. Caso esteja a utilizar uma versão antiga do Evernote Web, instale a versão mais recente clicando no botão 'Experimentar agora', no banner existente na parte superior da página.

Se necessitar de assistência para instalar ou atualizar o Evernote, contacte-nos.

Palavras-chave:

• após uma atualização
  • após um upgrade
  • atualizar
  • atualizar
  • upgrade concluído