Como instalar o Evernote

< Anterior / Seguinte >

Como instalar o Evernote

Você pode instalar e utilizar o Evernote em todos os seus dispositivos. Basta iniciar sessão no Evernote em cada dispositivo utilizando o mesmo endereço de e-mail e palavra-passe para criar e sincronizar notas sem problemas.

Nota: A utilização do Evernote em mais de 2 dispositivos requer uma assinatura paga do Evernote.

Como instalar o Evernote

Siga os passos para o seu sistema operativo abaixo:

• Mac

Faça o download da aplicação Evernote em evernote.com/download ou instale na Mac App Store.

• Windows

Faça o download da aplicação Evernote em evernote.com/download ou instale na Microsoft Store.

• iPhone, iPad, e iPod touch

Instalar a partir da App Store.

• Android

Instalar a partir da Google Play Store.

• Web

Não é necessária nenhuma instalação. Simplesmente vá até evernote.com no seu browser e clique em Iniciar sessão.

Palavras-chave:

• instalar
  • instalar o evernote
  • instalar app
  • download
  • download do evernote
  • download da aplicação