Como instalar e atualizar o Evernote

Sincronize através de todos os dispositivos

Inicie sessão no Evernote em todos os seus dispositivos utilizando o mesmo endereço de e-mail e palavra-passe para que possa criar e sincronizar notas sem dificuldades nenhumas.

Obter o Evernote

Download EvernoteFaça o download e instale o Evernote em computadores e dispositivos móveis

Log in to your accountInicie sessão na sua conta Evernote em cada um dos seus dispositivos

Como instalar e atualizar o Evernote

Evernote para Mac e Windows

• Para instalar: Faça o download do Evernote no seu browser.
  • Para atualizar: No aplicação do Evernote, selecione Ajuda > Pesquisar atualizações na barra de menu.

Evernote para iPhone, iPad e iPod touch

• Instalar e atualizar a partir da App Store

Evernote para Android

• Instalar e atualizar a partir da Google Play Store.

Evernote Web

• O Evernote Web é atualizado semanalmente de forma automática..

Palavras-chave:

• após uma atualização
  • após um upgrade
  • atualizar
  • atualizar
  • upgrade concluído