Quais são os limites de sistema do Evernote?

Se utiliza o Evernote no seu trabalho ou vida pessoal, faça o upgrade para o Evernote Plus, Evernote Premium ou Evernote Business para obter uma melhor experiência. Para mais informações acerca dos recursos de cada nível de conta, consulte o gráfico de comparação. Para saber mais acerca das políticas de utilização do Serviço do Evernote, consulte as Diretrizes do utilizador do Evernote.

Tamanho da nota

25MB (Basic)

50MB (Plus)

200MB (Premium e Business)

Atenção: São recomendados sistemas de 64-bit para realizar o upload de anexos grandes no Windows.

Uploads mensais de notas

60MB (Basic)

1GB (Plus)

10GB (Premium)

10GB para notas pessoais + 2GB partilhados por utilizador para notas business (Business)

Número de notas

100.000 pessoais (Basic, Plus, Premium)

100.000 pessoais + 500.000 business (Business)

Número de blocos de notas pessoais

250

Número de blocos de notas na conta Evernote da empresa

10.000

Todos os blocos de notas business pertencem à conta do Evernote Business da empresa

Número de blocos de notas partilhados consigo (incluindo blocos de notas Business)

500

100 (Basic)

Número máximo de pessoas com quem você pode partilhar um bloco de notas pessoal

500

Número máximo de pessoas com quem você pode partilhar um bloco de notas business

Número de etiquetas por nota

Número de etiquetas por conta

Número de e-mails guardados para uma conta do Evernote

200 diariamente

O Evernote Basic não se encontra disponível

Número de e-mails enviados a partir de uma conta Evernote

200 diariamente

50 diariamente (Basic)

O número máximo de participantes por Work Chat

Pesquisas guardadas

Número de atalhos

Palavras-chave:

• dados da conta
  • espaço da conta
  • quantidade de dados
  • limite de dados
  • espaço de dados
  • utilização de dados
  • limite
  • armazenamento
  • espaço de armazenamento
  • upload excedido
  • limite de upload
  • utilização
  • limite de utilização