Converter blocos de notas locais

< Anterior / Seguinte >

Converter blocos de notas locais

Nota: A começar com as aplicações Evernote mais novas (versão 10.0 e superior), os blocos de notas locais deixaram de ser suportados no Evernote.

Visão geral

Blocos de notas locais são blocos de notas que não são sincronizados com o Evernote e existem apenas no computador onde foram criados. Os novos blocos de notas criados no Evernote serão sincronizados com sua conta do Evernote para que apareçam em todos os seus dispositivos ligados. No entanto, se você estiver a utilizar uma versão mais antiga do Evernote, ainda poderá aceder e criar blocos de notas locais. Os blocos de notas locais não estão disponíveis em contas do Evernote Business.

Converter blocos de notas locais para utilizar no novo Evernote

Como os blocos de notas locais deixaram de ser suportados, criamos uma ferramenta nas novas aplicações Evernote (versão 10.0 e superior) para o ajudar a identificar e exportar todos os blocos de notas locais que existem no seu computador. Se você tiver blocos de notas locais, verá automaticamente a ferramenta na primeira vez que iniciar o novo Evernote para Mac ou o novo Evernote para Windows, ou poderá encontrar a ferramenta a qualquer momento indo para Ferramentas > Verificar blocos de notas locais a partir da barra de menu.

Converter os seus blocos de notas locais para utilização na nossa aplicação Evernote é um processo simples de duas etapas:

1. Exporte os seus blocos de notas locais para ficheiros ENEX. Na ferramenta na nova aplicação Evernote, clique no ícone de download localizado à direita (próximo ao número total de blocos de notas locais identificados). Como alternativa, você pode clicar no ícone de download ao lado de cada bloco de notas individual. Os blocos de notas serão guardados como ficheiros ENEX no seu computador.
  2. Importe os ficheiros ENEX para a nova aplicação Evernote. Na nova aplicação Evernote, importe os ficheiros ENEX que foram guardados no seu computador. Os seus blocos de notas importados serão sincronizados com o Evernotee deixarão de ser blocos de notas locais.

Perguntas frequentes

Por que os blocos de notas locais deixaram de ser suportados?

Um dos principais benefícios do Evernote é a capacidade dos clientes em capturar ideias e informações de várias formas e aceder a essas informações de qualquer local, a qualquer hora. Isso requer a sincronização segura de conteúdo no Evernote.

Para que você possa começar a utilizar as novas aplicações imediatamente, recomendamos que converta os seus blocos de notas locais em blocos de notas sincronizados utilizando as etapas acima.

E se eu quiser continuar a utilizar blocos de notas locais?

Durante o futuro próximo, continuaremos a manter uma versão mais antiga do Evernote que permite que você aceda aos seus blocos de notas locais como faz agora.

Os blocos de notas locais são iguais aos blocos de notas off-line?

Não. Os blocos de notas locais são blocos de notas que não são (e nunca foram) sincronizados com o Evernote e existem apenas no computador onde foram criados. Os blocos de notas off-line são blocos de notas sincronizados que foram descarregados para um dispositivo para o acesso off-line. Saiba mais acerca do blocos de notas off-line >>

Como posso saber se os meus blocos de notas estão seguros caso eu os sincronize com o Evernote?

O Evernote utiliza encriptação padrão da indústria. Para saber mais, visite Visão geral da segurança e Que tipo de encriptação utiliza o Evernote?. Para uma camada adicional de segurança da conta, oferecemos e recomendamos a configuração da verificação em duas etapas.

Eu sei que o Evernote utiliza a Google Cloud. Os meus dados estão seguros na Google Cloud?

A equipa de segurança do Evernote fez uma revisão minuciosa das práticas de segurança interna do Google e da 'Google Cloud Platform'. Estamos confiantes que os controlos de segurança deste serviço estão de acordo ou mesmo excedem os seus padrões de segurança. Para saber mais, abordamos isto na publicação do blog do Evernote: Protegendo os dados do cliente no GCP.