Como terminar sessão do Evernote

• Mac

Clique no seu nome na barra de ferramentas, clique em Terminar sessão [nome] ou selecione Evernote > Terminar sessão [nome] na barra de menu.

• Windows

Clique no seu nome na barra de ferramentas, clique em Terminar sessão [nome] ou selecione Ficheiro > Terminar sessão [nome] na barra de menu.

• iPhone, iPad, e iPod touch

Abra o separador 'Conta', depois toque em Terminar sessão.

• Android

A partir do menu de navegação, toque no ícone dos três pontos e selecione Definições > Informações da conta > Terminar sessão.

• BlackBerry

Toque no ícone dos três pontos, toque em definições, deslize até conta e, por fim, toque em Terminar sessão.

• Windows Phone

Toque no ícone das três barras e, de seguida, toque em Informações da conta> Terminar sessão.

• Web

Clique no botão da fotografia do perfil e, de seguida, selecione Terminar sessão.

• Web Clipper

Clique no ícone do Clipper Web a partir da barra de ferramentas e, de seguida, no painel do Clipper, clique em Opções > Terminar sessão.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Palavras-chave:

• terminar sessão
  • terminar sessão
  • terminar sessão
  • terminar sessão