Como é que posso fundir o conteúdo de duas contas do Evernote

Como é que posso fundir o conteúdo de duas contas do Evernote
< Anterior / Seguinte >

Como é que posso fundir o conteúdo de duas contas do Evernote

O Evernote faz com que o mover notas uma conta para outra seja algo muito fácil. Se tiver mais de uma conta do Evernote, você poderá consolidar todas as suas notas e blocos de notas numa única conta. Este processo só pode ser concluído utilizando o Evernote para Mac ou o Windows Desktop.

Para mover notas e blocos de notas de uma conta para uma conta secundária:

1. Aceda à conta que contém as notas que gostaria de transferir para outra conta, a partir de qualquer computador Mac ou Windows desktop.
  2. Export your notebooks as Evernote XML (.enex) files from this account and remember which folder or directory you’ve saved it to. All your note contents and tags are saved to this ENEX file.

Nota: As pilhas de blocos de notas estão vinculadas a contas individuais e não podem ser exportadas para outra conta. Depois de ter importado todos os seus blocos de notas para a sua conta secundária, você irá necessitar de os reorganizar em pilhas.

3. Terminar sessão na conta da qual acabou de exportar as notas e iniciar sessão numa conta secundária.
  4. Importar os ficheiros ENEX (.enex) para a conta secundária.

Mais informações sobre como exportar e importar notas e blocos de notas

As notas importadas são guardadas automaticamente num bloco de notas intitulado "Notas importadas". Uma vez importadas, você pode-as mover ou copiar para qualquer bloco de notas pessoal ou business.

Mais informações acerca de como mover notas para outro bloco de notas

Agora que você transferiu as notas entre as contas, talvez deseje trocar os respetivos endereços de e-mail.

Palavras-chave:

• fundir contas
  • fundir notas
  • mover blocos de notas
  • combinar contas
  • mover notas
  • mover notas e blocos de notas
  • duas contas