Como é que posso fundir o conteúdo de duas contas do Evernote

Como é que posso fundir o conteúdo de duas contas do Evernote

Como é que posso fundir o conteúdo de duas contas do Evernote

O Evernote faz com que o mover notas uma conta para outra seja algo muito fácil. Se tiver mais de uma conta do Evernote, você poderá consolidar todas as suas notas e blocos de notas numa única conta. Este processo só pode ser concluído utilizando o Evernote para Mac ou o Windows Desktop.

Para mover notas e blocos de notas de uma conta para uma conta secundária:

1. Aceda à conta que contém as notas que gostaria de transferir para outra conta, a partir de qualquer computador Mac ou Windows desktop.
  2. Exporte os seus blocos de notas como ficheiros do Evernote XML (.enex) a partir desta conta e lembre-se em que pasta ou diretoria você a guardou. Todos os seus conteúdos e etiquetas das notas são guardados neste ficheiro ENEX.

Nota: As pilhas de blocos de notas estão vinculadas a contas individuais e não podem ser exportadas para outra conta. Depois de ter importado todos os seus blocos de notas para a sua conta secundária, você irá necessitar de os reorganizar em pilhas.

3. Terminar sessão na conta da qual acabou de exportar as notas e iniciar sessão numa conta secundária.
  4. Importar os ficheiros ENEX (.enex) para a conta secundária.

Mais informações sobre como exportar e importar notas e blocos de notas

As notas importadas são automaticamente guardadas no bloco de notas intitulado "Importar {nome da nota ou do bloco de notas}," como por exemplo "Importar as minhas notas.enex" ou "Importar bloco de notas de ideias". Uma vez importadas, pode-as mover ou copiar para qualquer bloco de notas pessoal ou business.

Mais informações acerca de como mover notas para outro bloco de notas

Palavras-chave:

• fundir contas
  • fundir notas
  • mover blocos de notas
  • mover notas
  • mover notas e blocos de notas
  • duas contas