Como fundir várias notas numa só

Fundir notas é muito simples. No Evernote para Windows ou Mac, selecione várias notas pressionando Ctrl+clique (Windows) ou Cmd+clique (Mac) e, de seguida, selecione Fundir notas na janela que aparece ao lado da lista de notas. Isto irá combinar as notas selecionadas numa única nota e colocar as notas originais no bloco de notas 'Lixo'. Se gostaria de também manter as notas originais como notas individuais, ou se por engano fundir as notas, você poderá restaurar cada nota individual a partir do seu bloco de notas 'Lixo'.

Como são ordenadas as notas fundidas?

Evernote para Mac

• As notas fundidas são ordenadas pela mesma ordem que estão listadas, conforme especificado pelas opções Ordenar por: (por exemplo: "Título", "Data de criação", "Data de atualização", e mais).
  • A nova nota leva o título da nota listada no nível superior.

Evernote para desktops Windows

• As notas fundidas são ordenadas na ordem em que as notas foram selecionadas para serem fundidas, com o conteúdo da primeira nota exibido na parte superior e o conteúdo da última nota selecionada exibido no final da nota.
  • A nova nota fica com o título da primeira nota que você selecionou para ser fundida.