Como solucionar problemas do Evernote Web Clipper

< Anterior / Seguinte >

Como solucionar problemas do Evernote Web Clipper

Se você estiver a ter algum problema ao utilizar o Evernote Web Clipper, primeiro certifique-se que têm instalada a última versão do Evernote Web Clipper disponível para o seu browser e, em seguida, siga os respetivos passos descritos abaixo.

Algumas páginas não são capturadas ou a captura não se parece com a página original

Certas capturas da web podem não ficar parecidas com a página original ou podem não ser capturadas de forma alguma. Por vezes isso acontece quando a página da web original tem muitos elementos de design, conteúdos interativos ou multimédia, como vídeos ou áudio.

Abaixo estão algumas dicas de como capturar páginas com que está a ter problemas. A melhor solução e aquelas disponíveis para si serão diferentes para cada dispositivo e browser.

• Alterne o tipo de captura. Experimente os modos 'Artigo', 'Artigo simplificado' e 'Página inteira' para ver qual deles lhe oferece os melhores resultados.
  • Experimente selecionar somente a porção do conteúdo que você deseja capturar, depois, abra o clipper.
  • Capture a página como uma 'Captura de ecrã'.

Se, após tentar as alternativas acima, ainda não conseguir capturar nenhum conteúdo para o Evernote, contacte-nos e inclua a página da web específica que está a tentar capturar.

Microsoft Edge

1. Clique nos três pontos (...) no canto superior direito ou pressione alt + X para abrir Definições e mais
  2. Clique em Extensões
  3. Certifique-se de que o Evernote Web Clipper está definido para On

Microsoft Outlook

1. Abra o Outlook e selecioneFicheiro > Opções > Extras
  2. Certifique-se de que o 'Conector de contactos do Evernote Outlook' e o 'Evernote.Outlook' estão ambos marcados como 'Aplicações extras ativas'
  3. Selecione ‘COM Add-ins' no menu suspenso e clique em Ir
  4. Assinale as duas caixas do Evernote em 'Extras disponíveis'
  5. Poderá necessitar de reiniciar o Outlook para que o extra do Evernote fique ativo

Telemóveis e tablets

Os telemóveis e tablets não têm suporte para a captura da web da mesma forma dos browsers dos computadores fixos. Para obter dicas sobre capturar num dispositivo móvel, veja como capturar páginas e conteúdo da web a partir de dispositivos Android e iOS.

Internet Explorer

Ative o 'Adicionar ao Evernote'

No Internet Explorer, vá até ao menu ferramentas (botão da engrenagem) e clique em Gerir extras > Barras de ferramentas e extensões. Certifique-se de o 'Adicionar ao Evernote 5' se encontra ativo. Se não estiver, ative-o e, em seguida, reinicie o browser.

Adicione o Web Clipper à sua barra de ferramentas

Clique com o botão direito do rato no menu ferramentas (engrenagem) e certifique-se de que a 'Barra de comando' se encontra ativa. Na barra de comando, deverá ver o botão do elefante do Evernote Web Clipper. Caso não veja esse botão ou deseje alterar a ordem dos botões, clique com o botão direito do rato na barra de comando e selecione ‘Personalizar’.

Palavras-chave:

• capturador
  • captura da web
  • capturador de páginas web
  • webclipper
  • não captura
  • não consegue capturar
  • não está a capturar
  • clipper bloqueia
  • ajuda clipper