Como utilizaro seu iPhone ou iPad para digitalizar documentos

Como utilizaro seu iPhone ou iPad para digitalizar documentos

Como utilizaro seu iPhone ou iPad para digitalizar documentos

Scannable

Façao download do Scannable na App Store para fazer digitalizações de alta qualidade, que poderá guardar ou partilhar com outras pessoas.

Utilize o Scannable para digitalizar recibos, documentos, fotografias, cartões de visita, quadros brancos e qualquer tipo de papel, diretamente para o seu telefone, independentemente do seu tamanho e formato. Também poderá digitalizar documentos a partir de qualquer scanner ScanSnap Evernote Edition ligado à mesma rede Wi-Fi.

Após capturar uma imagem, o Scannable corta e melhora a imagem automaticamente, ajustando o brilho, o contraste e a nitidez.

As imagens capturadas através do Scannable podem ser facilmente guardadas no seu dispositivo ou no Evernote, partilhadas por e-mail, mensagem de texto, ou abertas noutras aplicações existentes no seu dispositivo.

Introdução rápida

Para começar a digitalizar, siga estas três etapas:

Step 1Aponte e digitalize

Coloque um documento, recibo ou qualquer outro tipo de papel num fundo contrastante e, depois, direcione a sua câmara para o item a ser digitalizado. Segure o dispositivo diretamente sobre o objeto, aproximando-o ou afastando-o até que o retângulo azul que identifica a deteção do documento apareça.

Assim que a contagem regressiva (círculo animado) terminar, sua digitalização estará completa.

Apontar e digitalizar

Step 2Reveja e aprove

Após a digitalização, as imagens são adicionadas à sua bandeja de digitalização. Deslize pelas (ou toque nas) imagens da bandeja de digitalização para as pré-visualizar. Toque em qualquer imagem para a aproximar, ou para aceder às ferramentas a fim de apagar, rodar, cortar ou restaurar uma imagem.

Após avaliar uma digitalização, pressione na seta voltar para regressar à sua bandeja de digitalização a fim de continuar a digitalização, ou elimine tudo da bandeja e recomece de novo. Toque na marca de seleção para aprovar uma ou mais imagens digitalizadas.

Rever e aprovar

Step 3Enviar e guardar

Após ter aprovado as imagens, você pode:

• Guardá-las diretamente para a 'Galeria de imagens'
  • Guardá-las diretamente para o Evernote
  • Enviá-las por e-mail ou mensagem de texto
  • Partilhá-las com outra aplicação compatível

Nota: Nas definições da aplicação, você pode escolher se deseja guardar os itens digitalizados como imagens ou PDFs. Por padrão, a digitalização de uma única página é guardada como imagem, enquanto as digitalizações de várias páginas são guardadas como um PDF.

Enviar e guardar

Mais acerca do Scannable

Para saber mais acerca de como utilizar todos os recursos e funcionalidades do Scannable, veja o Guia do Scannable.

Além das etapas de introdução rápida existentes neste artigo, os assuntos detalhados incluem:

• Introdução rápida
  • Apontar e digitalizar
  • Rever e aprovar
  • Enviar e guardar
  • Perguntas frequentes

Palavras-chave:

• scannable
  • scanner de documentos
  • digitalizar documentos