Criar atalhos

< Anterior / Seguinte >

Criar atalhos

Os atalhos são uma forma rápida de aceder ao conteúdo mais utilizado na sua conta do Evernote. Crie um atalho para notas, blocos de notas, pilhas de blocos de notas, etiquetas ou pesquisas guardadas. Cada um desses atalhos é marcado por diferentes ícones no menu de navegação.

Criar um atalho

Para criar um atalho, siga as instruções abaixo para seu sistema operativo.

• Mac

Clique com o botão direito do rato na nota, bloco de notas, pilha de blocos de notas ou etiqueta na lista e selecione Adicionar aos atalhos no menu pop-up.

Nota: Você não pode adicionar etiquetas a atalhos no novo Evernote para Mac.

• Windows

Clique com o botão direito do rato na nota, bloco de notas, pilha de blocos de notas ou etiqueta na lista e selecione Adicionar aos atalhos no menu pop-up.

Nota: Você não pode adicionar etiquetas a atalhos no novo Evernote para Windows.

• iPhone, iPad, e iPod touch

Clique no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito de uma nota ou bloco de notas e selecione Adicionar aos atalhos. Para etiquetas, abra o menu de navegação e sleecione Etiquetas, depois arraste para a esquerda em uma etiqueta e toque em Adicionar aos atalhos.

• Android

Clique no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito de uma nota, bloco de notas ou etiqueta, e selecione Adicionar aos atalhos.

• Web

O novo Evernote Web: Clique no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito de uma nota ou bloco de notas e selecione Adicionar aos atalhos.

Nota: Você não pode adicionar etiquetas a atalhos no novo Evernote Web.

Versão anterior do Evernote Web: Passe o rato sobre uma nota, bloco de notas ou etiqueta nas suas respectivas listas e clique no botão de estrela.

Nota: Você não pode adicionar etiquetas a atalhos em contas do Evernote Teams.

Para adicionar uma pesquisa guardada aos seus atalhos: Ao criar uma nova pesquisa guardada, marque a caixa ao lado de "Adicionar esta pesquisa guardada aos atalhos". Se já criou a pesquisa guardada, execute-a, clique nos três pontos na parte superior do painel da lista de notas, clique em Editar pesquisa guardada... e marque a caixa para a adicionar aos atalhos.

RELACIONADO(S):