Como é que eu começo?

Se você possui um scanner ScanSnap Evernote Edition, é necessária uma atualização de firmware para digitalizar para o Evernote. Para obter um guia passo a passo de como atualizar e configurar o seu scanner, consulte Atualizar o seu scanner ScanSnap Evernote Edition.

Posso mudar o meu scanner ScanSnap Evernote Edition para um scanner Fujitsu iX500?

Sim, você deve fazer isso para continuar a utilizar o scanner ScanSnap Evernote Edition para digitalizar para o Evernote. Tenha em atenção que existem várias diferenças entre o ScanSnap Evernote Edition e o ScanSnap iX500. Quando você atualizar o scanner, será permanente e não poderá voltar.

Como como é que faço o download ou partilho os meus ficheiros digitalizados?

Cada arquivo digitalizado é salvo automaticamente numa nota dentro do Evernote. Por padrão, os documentos são armazenados como documentos em PDF, enquanto que os recibos, fotografias e cartões de visita são armazenados como arquivos JPG. Uma vez que eles estão no Evernote, todos os seus arquivos estão disponíveis em todos os computadores e dispositivos móveis que possuam o Evernote.

• Abrir um ficheiro: Para abrir um ficheiro no seu computador, basta clicar duas vezes sobre esse ficheiro ou no botão direito do rato e seleccionar Abrir.
  • Guardar um arquivo no seu computador: Para guardar um arquivo no seu computador, clique com botão direito e seleccione Guardar ou simplesmente arraste o arquivo para fora da nota do Evernote e coloque-o na pasta desejada do computador.
  • Partilhe um arquivo através de e-mail: Para partilhar um arquivo individual digitalizado através de e-mail, basta clicar no ícone Partilhar dentro da nota Evernote. Seleccione E-mail e o seu programa de e-mail irá abrir e anexar o conteúdo dentro do e-mail.
  • Partilhar um bloco de notas completo: Uma vez que os arquivos digitalizados são organizadas automaticamente no seu bloco de notas preferido, você pode partilhar qualquer bloco de notas com outros utilizadores do Evernote. Basta clicar sobre o bloco de notas no seu computador dentro de vista de Bloco de Notas e seleccione a opção Partilhar.