Introdução rápida

Marcar com o Skitch

O Skitch oferece-lhe todas as ferramentas que você necessita para comunicar visualmente ideias, partilhar feedbacks e colaborar com amigos e colegas de trabalho. Com o Skitch no seu dispositivo móvel, você poderá focar apenas o que é importante numa imagem ou PDF marcando-a com as suas opiniões e transmitindo-a para outras pessoas.

Utilize uma imagem existente ou capture uma nova, em seguida, adicione setas, formas, ou escreva nela com a ferramenta caneta ou marcador. Depois de adicionar as suas ideias, partilhe com outras pessoas para fazer com que os seus projetos avancem mais rapidamente.

Começar é fácil! Para fazer o download da última versão do Skitch, visite a página do produto Skitch.