Introdução

O Evernote Clearly permite que leia o seu conteúdo favorito da Web livre de distrações. Com um simples extra para browsers, o Evernote Clearly remove anúncios indesejados, barras de navegação e outras distrações com um único clique, deixando apenas o conteúdo que você gosta num ambiente limpo e num formato fácil de ler.

Com o Evernote Clearly você também pode capturar conteúdo de forma rápida e direta na sua conta do Evernote e exibi-lo em qualquer local onde o Evernote esteja instalado, oferecendo uma experiência de leitura ininterrupta.

Descontinuado o suporte para o Clearly

Desde 22 de janeiro de 2016, que o Evernote descontinuou o suporte para o Clearly. Ele deixou de estar disponível para download e não terá mais atualizações para a sua extensão. Os clientes que tenham esta extensão já instalada podem continuar a utilizá-la.