Leia sem distrações

O Evernote Clearly oferece uma exibição livre de distrações do seu conteúdo favorito na Web apenas com o clique de um botão. De blogs a artigos de notícias, materiais de referência, entre outros, o Evernote Clearly torna o texto mais claro e fácil de ler de forma que você se possa focar no conteúdo essencial sem anúncios, navegação e outras distrações indesejadas.

Capturas de ecrã do antes e do depois

Usando o Evernote Clearly

Para exibir uma página da Web usando o Evernote Clearly, basta clicar no ícone do Evernote Clearly próximo à barra de endereços na janela do seu browser.

Captura do ecrã do browser

O conteúdo principal da página da Web será exibido livre de anúncios, navegação e outras . Todos os links, imagens e outros média no corpo do conteúdo serão preservados e permanecerão disponíveis para uso.

A barra de ferramentas do Evernote Clearly

Além de limpar o texto e torná-lo livre de distrações, o Evernote Clearly vem com vários e ótimos recursos adicionais para melhorar a sua experiência de leitura, incluindo realçar texto, capturar conteúdo da sua conta do Evernote, imprimir texto e personalizar o tamanho e a fonte do texto.

Barra de ferramentas do Evernote Clearly

As seguintes ferramentas estarão disponíveis na barra de ferramentas a qualquer momento em que você exibir conteúdo no Evernote Clearly:

Return to Web iconRegressar à Exibição da Web: Clique para sair do Evernote Clearly e regressar à exibição normal do conteúdo atual na web

Web Clipper iconWeb Clipper: Clique para capturar todo o conteúdo atualmente exibido no Evernote Clearly para a sua conta do Evernote. Quando o conteúdo for capturado com êxito, será exibida uma confirmação será. Para abrir o conteúdo no Evernote, clique no botão Editar na caixa de diálogo de confirmação

Confirmação do Web Clipper

Highlighter iconMarcador: Clique para ativar a ferramenta Marcador e em seguida, clique e arraste no texto que deseja realçar. O texto realçado também será preservado quando você capturar o conteúdo para a sua 'Conta Evernote'

Exemplo de realce

Adjust text iconAjustar o tamanho do texto e tipo de letra: Clique para escolher a cor do tema, mudar o tamanho do texto ou criar seu próprio tema personalizado para a exibição do conteúdo no Evernote Clearly

Menu de texto

Print iconImprimir: Clique para imprimir

Notas relacionadas

Notas Relacionadas são outra ótima maneira pela qual a família de produtos Evernote o ajuda a lembrar-se de tudo. Sempre que você exibir uma página da Web no Evernote Clearly, fragmentos de Notas Relacionadas serão exibidos em sua conta do Evernote. Para exibir uma Nota Relacionada, clique nela para abri-la no Evernote.

Notas Relacionadas