Introdução rápida

O Scannable encontra-se atualmente disponível para iPhone, iPad e iPod Touch

Scannable hero shot

Utilize o Scannable para digitalizar recibos, documentos, fotografias, cartões de visita, quadros brancos e qualquer tipo de papel, diretamente para o seu telefone, independentemente do seu tamanho e formato. Também poderá digitalizar documentos a partir de qualquer scanner ScanSnap Evernote Edition ligado à mesma rede Wi-Fi.

Após capturar uma imagem, o Scannable corta e melhora automaticamente a imagem, ajustando o brilho, o contraste e a nitidez. As imagens capturadas utilizando o Scannable podem ser facilmente guardadas diretamente para o seu dispositivo ou para o Evernote, partilhadas através de e-mail ou mensagem de texto e exportadas ou abertas utilizando outras aplicações existentes no dispositivo.

step 1Aponte e digitalize

Coloque um documento, recibo ou qualquer outro pedaço de papel num fundo contrastante e, de seguida, aponte sua câmara para o item a ser digitalizado. Segure no dispositivo diretamente sobre o objeto, movendo-o para mais perto ou mais longe até que o retângulo azul de deteção de documento apareça.

Assim que a contagem regressiva (círculo animado) terminar, sua digitalização estará completa.

Scannable a tirar uma fotografia com um iPhone

step 2Reveja e aprove

Após a digitalização, as imagens são adicionadas à sua bandeja de digitalização. Deslize pelas (ou toque nas) imagens da bandeja de digitalização para as pré-visualizar. Toque em qualquer imagem para a ampliar, ou para aceder às ferramentas de edição que lhe permitem eliminar, rodar, cortar ou restaurar.

Após avaliar uma digitalização, pressione na seta voltar para regressar à sua bandeja de digitalização a fim de continuar a digitalização, ou elimine tudo da bandeja e recomece de novo. Toque na marca de seleção para aprovar uma ou mais imagens digitalizadas.

Ecrã do Scannable exibindo uma pré-visualização do documento digitalizado

step 3Enviar e guardar

Após ter aprovado as imagens, você pode:

• Guardá-las diretamente para a 'Galeria de imagens'
  • Guardá-las diretamente para o Evernote
  • Enviá-las por e-mail ou mensagem de texto
  • Partilhá-las com outra aplicação compatível

Nota: Nas definições da aplicação, você pode escolher se deseja guardar os itens digitalizados como imagens ou PDFs. Por padrão, a digitalização de uma única página é guardada como imagem, enquanto as digitalizações de várias páginas são guardadas como um PDF.

Exemplo de uma imagem guardada no Scannable