Anotar informações importantes

< Anterior / Seguinte >

Anotar informações importantes

Anotação

Atualmente indisponível para o Microsoft Edge

Adicione chamadas de atenção visuais a capturas de ecrã capturadas

Quando você faz uma captura de ecrã com o cclipper, as ferramentas de anotação aparecem. Utilize-as para adicionar setas, formas e outras chamadas visuais de forma a obter uma comunicação mais rápida e clara.

Ferramentas de forma

Ferramenta forma: Desenhe quadrados, linhas e outras formas numa captura de ecrã

Opções de cor

Opção de cores: Escolha e edite a cor das suas formas novas ou das selecionadas.

Ferramentas de carimbos

Ferramenta carimbo: Adicione carimbos com rótulos e setas. Selecione e posicione o carimbo na sua captura de ecrã. Clique no botão '+' ou em 'a' para adicionar uma seta ou etiqueta de texto.

Outras ferramentas de anotação:

• Ferramenta marcador Ferramenta marcador: Desenhe com tinta digital.
  • Ferramenta de texto Ferramenta de texto: Adicione anotações de texto.
  • Ferramenta de pixelização Ferramenta pixelizar: A ferramenta pixelizar é perfeita para esbater porções de imagens que precisam ser mantidas em anonimato, como rostos ou informações pessoais identificáveis.
  • Ferramenta Cortar Ferramenta cortar: Arraste as linhas para cortar uma imagem.
  • Ampliar Aumentar
  • Diminuir Diminuir