Partilhar capturas da web com outras pessoas

Partilhar capturas

O Web Clipper torna mais fácil a partilha do conhecimento e da inspiração que você encontra na web com os seus colegas e amigos:

• Faça uma captura de ecrã de um web site que você gosta, marque-o e envie-o para o designer
  • Partilhe nas redes sociais um site interessante com os seus amigos
  • Cole um link para o seu Web Clip ou site, diretamente numa sessão de chat com os seus colegas

Partilhe no Google Chrome, Safari e Opera

Após guardar com sucesso uma captura da web, clique em Partilhar e partilhe essa nota através do LinkedIn, Facebook, Twitter, Work Chat ou e-mail. Você também pode partilhar uma captura da web através de um link público, que poderá copiar e colar em qualquer documento ou aplicação de mensagens.

Partilhar como e-mail
Partilhar como link

Partilhar através de e-mail
Partilhar através de url

Partilhe no Internet Explorer e Firefox

Guarde o seu Web Clip a partir de qualquer browser, em seguida, partilhe-o a partir da sua conta do Evernote.

1. Depois de guardar a sua captura, abra a sua conta do Evernote (inicie sessão se for solicitado).
  2. Abra a(s) nota(s) que já capturou e selecione o botão de partilha na barra de ferramentas perto do topo da sua nota. Escolha uma das opções de partilha listadas na janela: Work Chat, Facebook, Twitter, LinkedIn ou e-mail.

Mais informações acerca da partilha de notas