Partilhe, exporte e imprima as suas notas

O Penultimate facilita a partilha integral dos seus blocos de notas com desenhos e notas manuscritas ou páginas individuais através de e-mail em formato PDF. Você também poderá utilizar o Evernote para partilhar qualquer bloco de notas do Penultimate como faria com qualquer outra nota.

Partilhar notas através de e-mail ou redes sociais

Caso tenha iniciado sessão no Evernote através do Penultimate, você poderá enviar por e-mail um link público (URL) para a sua nota ou publicar um link (URL) para essa nota em qualquer aplicação de rede social em que você tenha sessão iniciada no seu dispositivo.

Opção de partilha de nota

Para enviar um e-mail ou publicar uma nota como link:

A partir da página de notas, pressione e mantenha premida uma nota e, em seguida, deslize o dedo sobre o botão de partilha (caixa com uma seta que aponta para cima). Escolha 'Mail' ou uma aplicação de rede social para respetivamente enviar por e-mail ou publicar a nota.

Após as suas notas serem sincronizadas com a sua conta do Evernote, você poderá partilhá-las como faria com qualquer outra nota no Evernote.

Mais acerca da partilha de notas no Evernote

Exportar e imprimir notas

Modo de Zoom
  1. Abra qualquer nota, pressione e segure uma nota
  2. Deslize seu dedo sobre o botão de partilha (caixa com uma seta apontando para cima).

Para exportar notas para partilha ou backup:

• Para exportar como um PDF: Selecione 'Exportar PDF'
  • Para imprimir: Selecione 'Imprimir' para imprimir o PDF

Para exportar notas do Penultimate como ficheiros de backup do Evernote (.ENEX):

1. Inicie sessão no Evernote através do Penultimate.
  2. Sincronize as suas notas do Penultimate com o Evernote e aceda-lhes a partir de qualquer computador ou dispositivo móvel.
  3. Uma vez no Evernote, todas as notas e blocos de notas inteiros também poderão ser guardados como ficheiros de backup do Evernote (.ENEX) em qualquer computador desktop.

Mais acerca de como criar e restaurar notas no Evernote

Fazer o backup das suas notas para a DropBox (ou outras aplicações suportadas)

Para fazer backup das suas notas na Dropbox como PDFs ou ficheiros de backup do Penultimate (.PEN):

1. Certifique-se de que você instalou a Dropbox no seu dispositivo e iniciou sessão nele a partir da sua página de Definições do Penultimate. Ative o formato .PEN se estiver a exportar como ficheiro PEN.
  2. Abra qualquer nota, pressione e mantenha premida uma nota e depois deslize o seu dedo sobre o botão de partilha (caixa com uma seta apontando para cima). Selecione ' Exportar PDF ' (ou 'Exportar PEN'*), e, de seguida, selecione Dropbox ou qualquer outra aplicação suportada para onde deseja guardar a nota.

Mais acerca de como criar e restaurar notas no Evernote

* Nota: Você também poderá exportar as suas notas como ficheiros de backup do Evernote Penultimate (.PEN) caso possua aplicações que os suportem.