Sincronizar e pesquisar

Após ligar a sua conta do Evernote ao Penultimate, a aplicação sincronizará automaticamente quaisquer alterações nas suas notas do Penultimate no Evernote.

Ao sincronizar o Penultimate com a sua conta do Evernote, você poderá guardar as suas notas e visualizá-las em todos os locais onde tiver o Evernote instalado. A sincronização também permite que o serviço Evernote execute reconhecimento de textos avançado nos seus blocos de notas do Penultimate o que torna possível pesquisar textos manuscritos a partir do Penultimate e no Evernote.

Nota: Para que as alterações sejam imediatamente refletidas no Evernote, faça a sincronização manual do Penultimate tocando no botão de informações da conta existente na parte superior do ecrã e, de seguida, toque no botão sincronizar (duas setas que formam um círculo) localizado perto da notificação 'Última sincronização'.

Pesquise blocos de notas e notas manuscritas

Resultados da pesquisa

Para pesquisar qualquer texto manuscrito numa nota ou bloco de notas do Penultimate faça o seguinte:

1. Toque no botão pesquisar (lupa) no canto superior direito de qualquer ecrã do Penultimate.
  2. Introduza as palavras que deseja procurar quando for solicitado. O Penultimate exibe todos os blocos de notas que correspondam à sua pesquisa, assim como todas as notas dentro de blocos de notas que contenham os termos da pesquisa. Qualquer texto correspondente encontrado aparecerá destacado a amarelo.
  3. Toque em qualquer uma das miniaturas de nota que surgirem nos resultados da pesquisa para as visualizar e editar.