Altere o seu bloco de notas padrão

< Anterior / Seguinte >

Altere o seu bloco de notas padrão

Captura de ecrã do ícone do bloco de notas padrão

O bloco de notas padrão é o bloco de notas onde as novas notas, capturas da web do Evernote Web Clipper e os e-mails guardados são todos guardados automaticamente caso não seja especificado. Você pode identificar o seu bloco de notas padrão pela pequena estrela na parte inferior direita do ícone do bloco de notas.

Altere o seu bloco de notas padrão

Para alterar o seu bloco de notas padrão, siga as etapas para o seu sistema operativo abaixo.

• Mac

O novo Evernote para Mac

1. Clique no botão Definições (roda dentada) ao lado do seu nome na parte superior do menu de navegação à esquerda.
    2. Vá para Definições > Portátil e selecione um bloco de notas nas opções suspensas.

Versão mais antiga do Evernote para Mac

1. Selecione Evernote > Preferências... a partir da barra do menu.
    2. No separador 'Geral', ao lado de "Por padrão, colocar as novas notas no bloco de notas seguinte:", selecione o bloco de notas que deseja definir como padrão.
  • Windows

O novo Evernote para Windows

1. Clique no botão Definições (roda dentada) ao lado do seu nome na parte superior do menu de navegação à esquerda.
    2. Vá para Definições > Portátil e selecione um bloco de notas nas opções suspensas.

Versão mais antiga do Evernote para Windows

1. Selecione Ferramentas > Opções a partir da barra de menus.
    2. No separador 'Geral', clique em Selecionar bloco de notas padrão.
    3. Selecione o bloco de notas que deseja definir como padrão.
  • iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu.
    2. Toque no ícone de roda dentada no canto superior direito do menu e selecione Blocos de notas.
    3. Em "Padrão", selecione o bloco de notas que deseja definir como padrão.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Abra o separador 'Conta'.
    2. Toque em Definições > Blocos de notas.
    3. Em "Bloco de notas padrão", selecione o bloco de notas que deseja definir como padrão.
  • Android

O novo Evernote para Android:

1. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu.
    2. Toque no ícone de roda dentada no canto superior direito do menu e selecione Blocos de notas.
    3. Em "Padrão", selecione o bloco de notas que deseja definir como padrão.

Versão mais antiga do Evernote para Android

1. Toque em Definições > Blocos de notas > Bloco de notas pessoal padrão no menu de navegação.
    2. Selecione o bloco de notas que deseja definir como padrão.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Clique no botão Definições (roda dentada) ao lado do seu nome na parte superior do menu de navegação à esquerda.
    2. Vá para Definições > Portátil e selecione um bloco de notas nas opções suspensas.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Abra o bloco de notas que deseja definir como padrão.
    2. Clique no botão de informações (letra 'i') no cabeçalho do bloco de notas no topo da lista de notas.
    3. Marque a caixa de seleção "Definir como bloco de notas padrão".
  • Web Clipper

1. Clique no ícone Evernote no seu browser da web para abrir o painel Web Clipper.
    2. Clique em Opções na parte inferior do painel.
    3. Na seção 'Seleção de bloco de notas', marque o botão de opção 'Iniciar sempre em' e escolha o bloco de notas que deseja definir como padrão.

Palavras-chave:

• alterar padrão
  • alterar o meu padrão
  • a alterar o padrão
  • capturas guardadas
  • bloco de notas padrão
  • novo padrão
  • web clipper padrão
  • bloco de notas web clipper