Como iniciar sessão no Evernote Business utilizando o 'Início de sessão único' (SSO)

Como iniciar sessão no Evernote Business utilizando o 'Início de sessão único' (SSO)

Como iniciar sessão no Evernote Business utilizando o 'Início de sessão único' (SSO)

Após o seu administrador da conta do Evernote Business da sua empresa ativar o 'Início de sessão único' (SSO), você necessitará de iniciar sessão no Evernote com as suas credenciais de início de sessão único para poder aceder a qualquer conteúdo business.

Iniciar sessão com o SSO

Você necessitará dos seguintes detalhes relativos ao início de sessão único a fim de poder configurar o processo início de sessão único:

• Nome de utilizador: O seu LDAP (Lightweight Directory Access Protocol), tipicamente o nome da conta do seu e-mail empresarial.
  • Palavra-passe: A palavra-passe utilizada para entrar na rede da sua empresa.

Para obter assistência na configuração do início de sessão único, por favor, entre em contacto com seu administrador de TI ou com o administrador da conta Evernote.

Para iniciar sessão com o SSO (Início de sessão único), inicie sessão no Evernote e siga estes passos:

• Mac

1. Clique em Prosseguir quando estiver pronto para iniciar o processo de configuração do 'Início de sessão único' (SSO).
    2. Inicie sessão no seu provedor de identidade para o início de sessão único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de 'Início de sessão único' (SSO).
    3. Introduza os códigos de verificação de duas etapas, se necessário (etapa opcional).
    4. Feche a página de notificação final e comece a criar e a navegar no conteúdo profissional.
  • Windows

1. Clique em Prosseguir quando estiver pronto para iniciar o processo de configuração do 'Início de sessão único' (SSO).
    2. Inicie sessão no seu provedor de identidade para o início de sessão único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de 'Início de sessão único' (SSO).
    3. Introduza os códigos de verificação de duas etapas, se necessário (opcional).
    4. Clique em Permitir para permitir que o Evernote fique apto para começar a criar e a navegar no conteúdo business.
  • iPhone, iPad e iPod touch

1. Toque em Continuar quando solicitado a iniciar o processo de configuração do SSO (Início de sessão único).
    2. Inicie sessão no seu provedor de identidade para o início de sessão único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de 'Início de sessão único' (SSO).
    3. Introduza os códigos de verificação de duas etapas, se necessário (etapa opcional).
    4. O ecrã de notificação final aparece rapidamente. Depois de ver o ecrã inicial do Evernote, você poderá começar a criar e a navegar no conteúdo profissional.
  • Android

1. Clique em Continuar quando estiver pronto para iniciar o processo de configuração do 'Início de sessão único' (SSO).
    2. Inicie sessão no seu provedor de identidade para o início de sessão único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de 'Início de sessão único' (SSO).
    3. Introduza os códigos de verificação de duas etapas, se necessário (opcional).
    4. Caso tenha decidido não ter iniciado sessão com o início de sessão único (quando solicitado), vá até a página "Informações da conta" no seu dispositivo e selecione 'Iniciar sessão no Businesspara poder iniciar sessão com o 'Início de sessão único' (SSO).
  • Evernote Web

1. Clique em Prosseguir quando estiver pronto para iniciar o processo de configuração do 'Início de sessão único' (SSO).
    2. Inicie sessão no seu provedor de identidade para o início de sessão único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de 'Início de sessão único' (SSO).
    3. Introduza os códigos de verificação de duas etapas, se necessário (opcional).
    4. Comece a criar e a navegar no conteúdo profissional.

Perguntas Frequentes

Terei de iniciar sessão com o início de sessão único para poder aceder às minhas notas e blocos de notas pessoais?

Não. Você pode iniciar sessão e aceder às suas notas e blocos de notas pessoais a qualquer momento sem a necessidade de iniciar sessão com o início de sessão único. Só necessita de iniciar sessão com o início de sessão único para aceder às notas profissionais.

Se o início de sessão único encontra-se ativo, porque é que não posso guardar as notas do Skitch, Penultimate ou de outras aplicações nos meus blocos de notas business?

Atualmente, apenas o Evernote suporta o início de sessão único e pode guardar e aceder às notas em blocos de notas business. Se estiver a utilizar o Skitch, Penultimate ou outras aplicações sem o início de sessão único, você apenas poderá guardar e aceder ao conteúdo existente nos blocos de notas pessoais.

Como é que posso saber se o início de sessão único foi ativado?

Após a sua empresa ativar o início de sessão único para a conta Evernote dela, você deverá ser notificado pelo administrador da conta Evernote.

Por favor, entre em contato com o administrador de TI ou com o administrador da conta Evernote caso ainda não tenha recebido nenhuma notificação.

Tenho que iniciar sessão com o início de sessão único cada vez que eu iniciar o Evernote?

Não. Quando o seu departamento de TI configurar o 'Inicio de sessão único' (SSO), ele poderá configurá-lo de forma a que você possa permanecer ligado por um determinado número de dias.

Como é que o 'Início de sessão único' (SSO) funciona com a verificação em duas etapas?

Se a sua empresa decidiu fazer do início de sessão único uma exigência, você ainda poderá utilizar a verificação em duas etapas para aceder às notas e blocos de notas pessoais.

Se a sua empresa permitir a verificação em duas etapas para as notas profissionais business, você será obrigado a passar por um segundo processo de verificação em duas etapas antes de poder aceder às suas notas business.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palavras-chave:

• ativar início de sessão único (sso)
  • configurar o início de sessão único (sso)
  • configurar o início de sessão único (sso)
  • início de sessão único
  • início de sessão único
  • sso