Como definir o início de sessão único (SSO) para a sua conta individual do Evernote

Como definir o início de sessão único (SSO) para a sua conta individual do Evernote

Como definir o início de sessão único (SSO) para a sua conta individual do Evernote

Após o administrador da conta Evernote da sua empresa ativar o início de sessão único (SSO), você necessitará de iniciar sessão no Evernote com suas credenciais de início de sessão único para poder aceder a qualquer conteúdo business.

Novo no Evernote?

Se é novo no Evernote, necessita de criar uma nova conta antes de se associar à conta do Evernote da sua empresa.

Não faz parte da conta do Evernote da sua empresa?

Se atualmente já utiliza o Evernote, mas nunca se associou à conta Evernote da sua empresa, você necessitará de um convite do administrador da conta da sua empresa para poder fazer o upgrade e se associar à conta da sua empresa.

Depois de clicar no link do convite para se associar à conta do Evernote da sua empresa, ser-lhe-á solicitado que conclua o processo de configuração do início de sessão único (SSO). Clique em Iniciar sessão quando estiver pronto para iniciar o processo de configuração do início de sessão único (SSO).

Notificação do início de sessão único

Já se associou à conta Evernote da sua empresa?

Após se ter associado à conta Evernote da sua empresa, você necessitará dos seguintes detalhes relativos ao início de sessão único a fim de poder configurar o processo início de sessão único:

• Nome de utilizador: O seu LDAP (Lightweight Directory Access Protocol), tipicamente o nome da conta do seu e-mail profissional.
  • Palavra-passe: A palavra-passe utilizada para entrar na rede da sua empresa.

Para obter assistência na configuração do início de sessão único, por favor, entre em contacto com seu administrador de TI ou com o administrador da conta Evernote.

Evernote para Mac

Inicie sessão na sua conta do Evernote e introduza os códigos de verificação em duas etapas (caso tenha configurado a verificação em duas etapas para a sua conta pessoal) antes de passar para as seguintes etapas:

1. Clique em Continuar quando for solicitado a iniciar o processo de configuração para o início de sessão único

SSO login notification

2. Inicie sessão no seu provedor de identidade para o início de sessão único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de início de sessão único.

SSO login

3. Insira caso necessário os códigos de verificação em duas etapas (etapa opcional).

Two-factor verification

4. Feche a página de notificação final e comece a criar e a navegar no conteúdo profissional.

SSO success

Evernote para desktops Windows

Inicie sessão na sua conta do Evernote e insira os códigos de verificação em duas etapas (se necessário) antes de passar para as seguintes etapas:

1. Clique em 'Continuar' quando for solicitado a iniciar o processo de configuração para o início de sessão único

SSO login notification

2. Inicie sessão no seu provedor de identidade para o início de sessão único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de início de sessão único.

SSO login

3. Insira (caso necessário) os códigos de verificação em duas etapas (opcional).

Two-factor verification

4. Clique em Permitir para que o Evernote fique apto a começar a criar e a navegar no conteúdo profissional.

SSO success

Evernote Web

Inicie sessão na sua conta do Evernote e insira os códigos de verificação em duas etapas (se necessário) antes de passar para as seguintes etapas:

1. Clique em Continuar quando for solicitado a iniciar o processo de configuração para o início de sessão único

SSO notification

2. Inicie sessão no seu provedor de identidade para o início de sessão único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de início de sessão único.

SSO login

3. Insira (se necessário) os códigos de verificação em duas etapas (etapa opcional).

Two-factor verification

4. Comece a criar e a navegar pelo seu conteúdo profissional.

SSO success

Evernote para iPhone, iPad e iPod Touch

Inicie sessão na sua conta do Evernote e insira os códigos de verificação em duas etapas (se necessário) antes de passar para as seguintes etapas:

1. Clique em Continuar (iOS) quando for solicitado a iniciar o processo de configuração para o início de sessão único

SSO login notification

2. Inicie sessão no seu provedor de identidade para o início de sessão único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de início de sessão único.

SSO login

3. Insira (se necessário) os códigos de verificação em duas etapas (etapa opcional).

Two-factor verification

4. O ecrã de notificação final aparece rapidamente. Depois de ver o ecrã inicial do Evernote, você poderá começar a criar e a navegar no conteúdo profissional.

SSO success

Evernote para Android

Inicie sessão na sua conta do Evernote (caso ainda não o tenha feito) antes de passar para as seguintes etapas:

1. Clique em 'Continuar' quando for solicitado a iniciar o processo de configuração para o início de sessão único

SSO notification

2. Inicie sessão no seu provedor de identidade para o início de sessão único (ex. Ping Identity, OneLogin, ou Okta) com suas informações de início de sessão único.

SSO login

3. Insira (caso necessário) os códigos de verificação em duas etapas (opcional).

Two-step verification

4. Caso tenha decidido não ter iniciado sessão com o início de sessão único (quando solicitado), vá até a página "Informações da conta" no seu dispositivo e selecione 'Iniciar sessão no Businesspara poder iniciar sessão com o início de sessão único.

SSO login through account info

Perguntas Frequentes

Terei de iniciar sessão com o início de sessão único para poder aceder às minhas notas e blocos de notas pessoais?

Não. Você pode iniciar sessão e aceder às suas notas e blocos de notas pessoais a qualquer momento sem a necessidade de iniciar sessão com o início de sessão único. Só necessita de iniciar sessão com o início de sessão único para aceder às notas profissionais.

Se o início de sessão único encontra-se ativo, porque é que não posso guardar as notas do Skitch, Penultimate ou de outras aplicações nos meus blocos de notas business?

Atualmente, apenas o Evernote suporta o início de sessão único e pode guardar e aceder às notas em blocos de notas business. Se estiver a utilizar o Skitch, Penultimate ou outras aplicações sem o início de sessão único, você apenas poderá guardar e aceder ao conteúdo existente nos blocos de notas pessoais.

Como é que posso saber se o início de sessão único foi ativado?

Após a sua empresa ativar o início de sessão único para a conta Evernote dela, você deverá ser notificado pelo administrador da conta Evernote.

Por favor, entre em contato com o administrador de TI ou com o administrador da conta Evernote caso ainda não tenha recebido nenhuma notificação.

Tenho que iniciar sessão com o início de sessão único cada vez que eu iniciar o Evernote?

Não. Quando o seu departamento de TI configurar o 'Inicio de sessão único' (SSO), ele poderá configurá-lo de forma a que você possa permanecer ligado por um determinado número de dias.

Como é que o 'Início de sessão único' (SSO) funciona com a verificação em duas etapas?

Se a sua empresa decidiu fazer do início de sessão único uma exigência, você ainda poderá utilizar a verificação em duas etapas para aceder às notas e blocos de notas pessoais.

Se a sua empresa permitir a verificação em duas etapas para as notas profissionais business, você será obrigado a passar por um segundo processo de verificação em duas etapas antes de poder aceder às suas notas business.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palavras-chave:

• ativar início de sessão único (sso)
  • configurar o início de sessão único (sso)
  • configurar o início de sessão único (sso)
  • início de sessão único
  • início de sessão único
  • sso