Introdução rápida

A melhor forma de começar a utilizar eficazmente o Evernote é começar a criar notas. Uma nota é apenas o que parece - um qualquer pedaço de informação que você deseja guardar para mais tarde.

Evernote em diferentes dispositivos

Comece através de três etapas fáceis:

Step 1Criar uma nova nota

Etapa 1

• Mac

Etapa 1: Criar uma nota

1. Selecione Notas a partir do menu de navegação.
    2. Clique no botão + Nova nota no {default notebook name}.
    3. Dê um título à sua nota para que seja mais fácil de encontrar mais tarde.
    4. Clique em qualquer local dentro da nota até que o cursor apareça e comece a escrever.
  • Windows

Etapa 1: Criar uma nota

1. Selecione Notas a partir do painel esquerdo.
    2. Selecione + Nova nota no topo do ecrã.
    3. Dê um título à sua nota para que seja mais fácil de encontrar mais tarde.
    4. Clique em qualquer local dentro da nota até que o cursor apareça e comece a escrever.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Etapa 1: Criar uma nota

Toque no botão de mais (+) verde para criar uma nota nova.

• Android

Etapa 1: Criar uma nota

Toque no botão de mais (+) verde para criar uma nota nova.

• Web

Etapa 1: Criar uma nota

Toque no botão de mais (+) a partir da barra lateral para criar uma nota nova.

Step 2Adicionar algum conteúdo

Etapa 2

Após criar uma nota, dê-lhe um nome (para que seja fácil encontrá-la mais tarde), e escreva algum texto. Caso não seja selecionado outro diferente, as novas notas são guardadas no bloco de notas padrão que já existe na sua conta.

Step 3Procurar notas no seu telemóvel ou computador

Etapa 3

Clique no botão de pesquisa (lupa) no menu lateral (Mac, Web) ou na parte superior do ecrã ao ver uma lista de notas (Windows; Android; iPhone, iPad e iPod touch).

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=th,ms,ar,id,vi

Palavras-chave:

• Evernote Business
  • tour rápido
  • o que é o evernote business