Como recuperar notas perdidas

Está a faltar uma nota inteira?

Se perdeu uma nota inteira, existem duas coisas que você poderá fazer:

1. Verifique o seu bloco de notas ‘Lixo’
  2. Pesquise a sua conta no Evernote Web

Verifique o seu bloco de notas ‘Lixo’

A primeira coisa que deverá fazer é verificar o seu bloco de notas ‘Lixo’, caso a nota tenha sido eliminada inadvertidamente. O bloco de notas ‘Lixo’ é o último bloco de notas na sua lista de bloco de notas. As notas existentes no bloco de notas ‘Lixo’ não aparecem nos resultados de pesquisa e, dessa forma, você terá que as procurar manualmente no bloco de notas ‘Lixo’. Para mover uma nota do bloco de notas ‘Lixo’, clique em Restaurar nota.

Os clientes do Evernote Business têm dois blocos de notas ‘Lixo’, um para as notas pessoais e outro para as notas business. O bloco de notas ‘Lixo’ do Business contém todas as notas que foram eliminadas dos blocos de notas business que você criou ou associou. Você poderá ver e restaurar as notas do lixo Business mas apenas um administrador de conta do Evernote Business poderá esvaziar o lixo a partir da consola de administração.

Mais informações sobre como recuperar notas eliminadas

Mais informações acerca da eliminação de notas e do esvaziar o lixo

Pesquise a sua conta no Evernote Web

Caso não veja a nota no bloco de notas ‘Lixo’, inicie sessão na sua conta através do Evernote Web para verificar se ela está na sua lista de notas ou no bloco de nota ‘Lixo’. Caso veja essa nota no Evernote Web, é provável que exista um erro de sincronização num dos seus dispositivos que você necessitará de solucionar.

Falta conteúdo na nota

Se está a tentar recuperar o conteúdo perdido de uma nota em particular, existem algumas coisas que pode tentar fazer:

• Se você é um assinante do modo Premium: Tente verificar o seu 'Histórico de notas'. O Histórico de notas está disponível nos nossos clientes de desktop para Mac, Windows Desktop, e no Evernote Web

Mais informações acerca de como aceder e utilizar o histórico de notas

• Se não a encontra no histórico de notas: Se não vê a versão correta da sua nota no histórico de notas, tente procurar no seu registo por 'modificações em conflito' ou 'alterações em conflito'. É possível que a versão da nota que você está a procurar esteja com algum problema e não tenha sincronizado. Se você encontrar uma nota que esteja em conflito, copie o conteúdo dessa nota novamente para a nota original ou para uma nova nota, e sincronize de novo.

• Caso tenha um backup recente (Windows): Se criou a nota no Evernote para Windows Desktop e é incapaz de localizar a sua nota, mas possui um backup recente do seu dispositivo, você poderá ser capaz de recuperar a nota.

Mais informações acerca de como fazer backup e restaurar backups de conta em computadores Windows

• Caso esteja num ambiente Mac ou não tiver nenhum backup (Windows): Se lhe estiver a faltar conteúdo da nota no Evernote para Mac e tiver um backup, ou se lhe está a faltar conteúdo no Evernote para Windows Desktop, mas não tem nenhum backup, contacte-nos para que o possamos ajudar na sua tentativa de recuperação da(s) sua(s) nota(s).

Ao enviar um relatório:

1. Selecione 'Relatório de perda de dados' no campo 'Em que podemos ajudar?' no formulário de suporte ao pedido
  2. Especifique o dispositivo que você estava a utilizar quando ocorreu a perda de dados
  3. Insira uma ou duas frases curtas informando onde é que viu pela última vez a versão correta
  4. Anexe uma cópia do seu registo de atividade retirado do dispositivo no qual você viu a nota pela última vez

Palavras-chave:

• perdida
  • nota perdida
  • notas perdidas
  • a faltar
  • notas a faltar
  • recuperar nota
  • recuperar notas
  • restaurar nota