Imprimir notas

< Anterior / Seguinte >

Imprimir notas

Mac e Windows

O novo Evernote para Mac e o novo Evernote para Windows

Para imprimir uma nota única:

1. Selecione a nota que deseja imprimir
  2. Clique em Nota > Imprimir nota na barra de menu

Nota: A opção de imprimir várias notas ainda não está disponível no novo Evernote para Mac ou no novo Evernote para Windows.

Versão anterior do Evernote para Mac e Windows

Para imprimir uma nota única:

1. Selecione a nota que deseja imprimir
  2. Clique em Ficheiro > Imprimir na barra de menu

Para imprimir várias notas

1. Pressione Shift + clique para selecionar um conjunto de notas ou Ctrl + clique (Mac: Cmd + clique) para selecionar individualmente as notas que deseja imprimir
  2. Clique em Ficheiro > Imprimir na barra de menu
  3. Para ver como ficarão as suas notas, clique em Ficheiro > Pré-visualizar impressão (Windows) ou selecione a opção PDF no seu menu de impressão (Mac)

Se precisa de imprimir notas com frequência, pode adicionar o botão 'Imprimir' à barra de ferramentas para que esteja sempre disponível.

iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

Para imprimir uma nota única:

1. Abra a nota que gostaria de imprimir
  2. Toque no botão Mais ações (três pontos) e selecione Imprimir nota
  3. Selecione uma impressora disponível e toque em Imprimir

Versão mais antiga do Evernote para iOS

Para imprimir uma nota única:

1. Abra a nota que gostaria de imprimir
  2. Toque no botão de partilha (pessoa com sinal de mais (+)) e selecione Mais opções de partilha > Partilhar fora do Evernote e toque em Imprimir

Nota: A opção de imprimir várias notas não está disponível no Evernote para iOS.

Palavras-chave:

• imprimir
  • a imprimir