Organizar com etiquetas

< Anterior / Seguinte >

Organizar com etiquetas

Organizar etiquetas

O que é que eu posso fazer com as etiquetas?

As etiquetas permitem que você adicione palavras-chave a notas, tornando-as mais fáceis de encontrar e navegar quando tem um grande número delas. Utilize as etiquetas quando uma nota se puder aplicar a mais de uma categoria ou quando deseja filtrar os resultados por uma palavra-chave num determinado bloco de notas. Poderá utilizar etiquetas para associar notas a categorias, memórias ou locais.

Exemplos:

• Gestão de projetos: Adicione uma etiqueta para identificar o estado do projeto (ativo, próximo, concluído) ou para o número de especificação ou recurso.
  • Gestão de tarefas: Adicione um selo de prioridade às notas (p1, p2, p3).
  • Recrutamento: Adicione uma etiqueta para a localização de uma posição ou gerir contratações (Coimbra, Portugal)
  • Pesquisa: Adicione uma etiqueta a uma empresa ou a um projecto relevante.

Nota: No Evernote Business, adicionar etiquetas a notas em blocos de notas buusiness adiciona-as automaticamente ao índice pesquisável de etiquetas partilhadas, disponível para toda a organização.

Como adicionar etiquetas a notas

• Mac

No topo da nota, selecione clique para adicionar etiquetas.

• Windows

Na parte superior da nota, selecione Adicionar etiqueta...

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a nota e toque no botão de informações (letra 'i')
    2. Toque no sinal de mais (+) para adicionar uma etiqueta existente ou selecione Adicionar etiqueta para adicionar uma nova etiqueta.
  • Android

1. Na parte superior da nota, selecione o botão de etiqueta.
    2. Selecione uma etiqueta existente a partir da lista ou insira uma etiqueta nova.
  • Web

Na parte superior da nota, clique em Nova etiqueta... de seguida, insira as suas etiquetas ou selecione uma etiqueta existente.

Evernote Business: Na parte inferior da nota, clique em Adicionar etiqueta para pesquisar a lista principal de etiquetas utilizadas pela sua conta business ou crie etiquetas novas.

Mais dicas

Conheça as seguintes dicas acerca de outras formas de trabalhar com as etiquetas:

• Aceder às etiquetas utilizando atalhos: Crie atalhos para as etiquetas para obter um acesso rápido a todas as notas com a mesma etiqueta Saber mais
  • Criar uma estrutura organizacional: Determine as convenções para uma nomenclatura e uma estrutura organizacional para notas, blocos de notas e etiquetas Saber mais
  • Administre as etiquetas da sua organização: Os administradores do Evernote Business podem utilizar a consola administrativa business para fazer alterações à sua lista de etiquetas Saber mais

Palavras-chave:

• etiqueta
  • etiqueta
  • organizar
  • ordenar
  • ficheiro
  • gerir etiquetas
  • aplicar etiquetas
  • etiquetas business