Organizar com etiquetas

Organizar etiquetas

O que é que eu posso fazer com as etiquetas?

As etiquetas permitem que você adicione palavras-chave a notas, tornando-as mais fáceis de encontrar e navegar quando tem um grande número delas. Utilize as etiquetas quando uma nota se puder aplicar a mais de uma categoria ou quando deseja filtrar os resultados por uma palavra-chave num determinado bloco de notas. Poderá utilizar etiquetas para associar notas a categorias, memórias ou locais.

Exemplos:

• Gestão de projetos: Adicione uma etiqueta para identificar o estado do projeto (ativo, próximo, concluído) ou para o número de especificação ou recurso.
  • Gestão de tarefas: Adicione um selo de prioridade às notas (p1, p2, p3).
  • Recrutamento: Adicione uma etiqueta para a localização de uma posição ou gerir contratações (Coimbra, Portugal)
  • Pesquisa: Adicione uma etiqueta a uma empresa ou a um projeto relevante

Nota: Poderá pesquisar ou filtrar por quaisquer etiquetas que a sua equipa tenha acrescentado às notas nos blocos de notas business.

Como adicionar etiquetas a notas

• Mac

No topo da nota, selecione clique para adicionar etiquetas.

• Windows

No topo da nota, selecione clique para adicionar etiquetas.

• iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a nota e toque no botão de informações (letra 'i')
    2. Toque no sinal de mais (+) para adicionar uma etiqueta existente ou selecione Adicionar etiqueta para adicionar uma nova etiqueta.
  • Android

1. No topo da nota, selecione o botão etiqueta.
    2. No campo onde vê 'Adicionar etiquetas...', selecione uma etiqueta existente ou introduza uma etiqueta nova.
  • Web

No canto superior direito da nota, clique dentro do campo 'Nova etiqueta...' existente na parte superior da nota, de seguida, introduza a(s) sua(s) etiqueta(s), ou selecione uma etiqueta existente.

Mais dicas

Conheça as seguintes dicas acerca de outras formas de trabalhar com as etiquetas:

• Aceder às etiquetas utilizando atalhos: Crie atalhos para as etiquetas para obter um acesso rápido a todas as notas com a mesma etiqueta Saber mais
  • Criar uma estrutura organizacional: Determine as convenções para uma nomenclatura e uma estrutura organizacional para notas, blocos de notas e etiquetas Saber mais

Palavras-chave:

• adicionar etiqueta
  • adicionar etiquetas
  • etiquetas
  • organizar com etiquetas
  • etiqueta
  • etiquetas