Guia de inicio rápido do Evernote Business

Começar com o Evernote Business em 4 etapas fáceis:

1. Criar uma conta do Evernote Business
  2. Criar blocos de notas business e adicionar conteúdo
  3. Convide a sua equipa
  4. Partilhe conteúdo business com a equipa

Para uma abordagem mais abrangente da configuração do Evernote Business para a sua equipa, veja o Guia de implantação do Evernote Business.

1. Crie uma conta do Evernote Business

Para criar uma conta do Evernote Business para sua equipa:

1. Vá até ao website do Evernote Business e clique em Obter o modo Business
  2. Preencha o formulário com o seu nome completo, o nome da sua empresa, o endereço de e-mail empresarial e uma palavra-passe da conta.

Se você já possui uma conta do Evernote e gostaria de utilizar o endereço de e-mail associado a essa conta para a sua nova conta do Evernote Business, ser-lhe-á solicitado que inicie sessão e que escolha um endereço de e-mail pessoal diferente para a sua conta existente de forma a que possa utilizar o seu endereço de e-mail empresarial para a nova conta.

2. Crie blocos de notas business e adicione conteúdo

Aqui estão alguns exemplos de quais os tipos de conteúdo que você pode criar nos seus blocos de notas business:

• Prazos de projetos
  • Capturas da web e artigos
  • Fotografias
  • Copiar rascunhos
  • Tabelas de orçamento
  • Notas de reunião com itens de ação

Nas reuniões de brainstorming do projeto, capture uma fotografia das ideias presentes num quadro branco com a câmara incorporada da aplicação móvel do Evernote. Todas as ideias excelentes da sua equipa ficam reunidas com o resto dos detalhes do projeto.

Se você tiver notas relacionadas com o trabalho armazenadas numa conta pessoal do Evernote, você poderá movê-las para a conta business. Saber mais >>

3. Convide a sua equipa

Envie convites para se associarem à conta business a partir da consola administrativa:

1. Clique em Adicionar utilizadores a partir do menu de navegação
  2. Introduza o endereço de e-mail empresarial de cada uma das pessoas que deseja convidar
  3. Clique em Convidar quando estiver pronto para enviar os convites

Cada uma das pessoas receberá um convite por e-mail com as instruções acerca de como se juntar à conta Evernote Business da equipa.

4. Partilhar conteúdo business com a equipa

Depois de ter criado alguns blocos de notas business, você poderá partilhá-los com todos na equipa publicando-os no business home. Uma vez publicado, qualquer pessoa que faça parte da conta está autorizada a adicionar e a ver todo o conteúdo existente nessa conta.

Nota: Os administradores da conta e os proprietários dos blocos de notas podem conceder permissões adicionais (para 'editar' e 'editar e convidar') a qualquer um ou a todos da equipa.

Dica: Os funcionários de uma empresa deverão conhecer e respeitar as políticas de divulgação de informações da sua empresa. Certifique-se que você tem uma compreensão clara dessas políticas antes de partilhar notas business com pessoas externas à empresa através de e-mail ou através de um link público (URL). Como administrador de conta, você será capaz de ver e gerir utilizadores e permissões para cada bloco de notas business.

Recursos úteis

Para obter mais detalhes acerca de como começar com o Evernote Business, consulte os seguintes recursos:

Palavras-chave:

• administrador de conta
  • administrador empresarial