Como utilizar os lembretes

Os lembretes são uma excelente forma de acompanhar notas que contenham informações ou notas sensíveis a horários que necessita de completar para poder concluir tarefas.

Adicionar opções de data ao clicar nos lembretes

Visão Geral

Defina um lembrete para qualquer nota, abrindo a nota e clicando ou tocando no botão lembretes (despertador). Para lembretes sensíveis a um horário, você também poderá adicionar uma data e hora. Os lembretes aparecem numa lista de coisas a fazer fixa no topo da sua lista de notas e onde eles podem ser classificados, marcados como concluídos, e muito mais. Você poderá optar por receber alertas através de um e-mail no dia que vencerem os lembretes assinalados com horário. Depois de ter concluído uma tarefa associada a um lembrete, assinale-a como concluida na lista de lembretes. Ao marcar um lembrete como concluído, não elimina a nota original.

Recursos

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_INCLUDE=it,tr,sv,da,fi,nl,pl,th,vi,ar

Palavras-chave:

• lembrete do evernote
  • lembretes do evernote
  • tcf
  • lembrete
  • lembretes
  • gerir tarefas
  • tarefas
  • fixar nota
  • nota fixa
  • fixar notas
  • fixar